Überarbeitungen

• 1.0: 08. Juli 2020: Erstfassung

Zusammenfassung

Kürzlich wurde eine Reihe von Sicherheitslücken im IP-Stack von Treck unter dem Namen „Ripple20“ veröffentlicht. Laut Angaben der Gruppe, die diese festgestellt hat, sind einige dieser Sicherheitslücken sehr kritisch, z. B. Sicherheitslücken bei der Ausführung von Remote-Code, die es einem Angreifer ermöglichen könnten, die Kontrolle über ein Gerät zu übernehmen. Software von Treck wird in Millionen von Geräten weltweit verwendet, sodass die Auswirkungen dieser Sicherheitslücken potenziell erheblich sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen in Veritas-Produkte. Derzeit sind keine Veritas-Produkte im Treck-IP-Softwarestack integriert, sodass keines unserer Produkte von diesen Sicherheitslücken betroffen ist.