Notes de mise à jour de APTARE IT Analytics

Last Published:
Product(s): APTARE IT Analytics (10.6)
  1. Introduction
    1.
      À propos d'APTARE IT Analytics 10.6.00
  2. Version de correctif pour la version 10.6.00
    1. Versions de correctif : APTARE IT Analytics
      1.
        Notes de mise à jour de la version de correctif 10.6.00 P17
      2.
        Notes de mise à jour de la version de correctif 10.6.00 P16
      3.
        Notes de mise à jour du correctif 10.6.00 P15
      4.
        Notes de mise à jour de la version de correctif 10.6.00 P14
      5.
        Notes de mise à jour de la version de correctif 10.6.00 P13
      6.
        Notes de mise à jour de la version de correctif 10.6.00 P12
      7.
        Notes de mise à jour du correctif 10.6.00 P11
      8.
        Notes de mise à jour de la version de correctif 10.6.00 P10
      9.
        Notes de mise à jour de la version de correctif 10.6.00 P9
      10.
        Notes de mise à jour de la version de correctif 10.6.00 P8
      11.
        Notes de mise à jour de la version de correctif 10.6.00 P7
      12.
        Notes de mise à jour du correctif 10.6.00 P6
      13.
        Notes de mise à jour du correctif 10.6.00 P5
      14.
        Notes de mise à jour de la version de correctif 10.6.00 P4
      15.
        Notes de mise à jour de la version de correctif 10.6.00 P3
      16.
        Notes de mise à jour de la version de correctif 10.6.00 P2
      17.
        Notes de mise à jour de la version de correctif 10.6.00 P1
  3. Nouveautés : points clés de la version 10.6.00
    1.
      Versions de produit prises en charge
    2.
      Améliorations apportées au menu Actions de tableau de bord
    3.
      Gestion des licences standard Veritas pour APTARE IT Analytics
    4.
      Exploitation de la collecte de données de politique NetBackup pour File Analytics
    5.
      Chemin d'accès de la mise à niveau minimale
    6.
      Prise en charge de l'API REST dans la politique de commutateur Brocade
    7.
      Modifications du programme d'installation du portail APTARE IT Analytics
    8.
      Modifications de la sécurité
    9.
      Améliorations apportées au rapport de contrôle de l'intégrité du système
    10.
      Outil de support amélioré pour la collecte des journaux
    11.
      Tableaux de bord pré-intégrés
    12.
      Déploiement accéléré de connecteurs
    13.
      Le déployeur de connecteurs doit utiliser « portail » et « aptare_ro »
    14.
      Nouvelle marque du portail APTARE IT Analytics
    15.
      Prise en charge de la portabilité des politiques
    16.
      Nouvelle catégorie Rapports cloud publics
    17.
      Déploiement de toutes les suites depuis le portail
    18.
      Déplacement des rapports de réplication sous les rapports Capacity Manager
    19.
      Nouvelle catégorie de ransomware pour les extensions de fichier connues
    20.
      Optimisation de la durée de déploiement d'un connecteur
    21.
      Améliorations apportées à la structure du SDK
    22.
      Modification de l'utilisateur Oracle en lecture seule dans le fichier portal.properties
    23.
      Amélioration de la structure pour l'affichage des paramètres d'exploration en cascade
    24.
      Prise en charge des baies de stockage Hitachi Vantara 100 % Flash et Hybrid Flash
    25.
      Accès aux rapports APTARE avec des API REST même si la connexion SSO est configurée
    26.
      Évaluation des économies de déduplication NetBackup dans votre environnement
    27.
      Nouveau tableau de bord et rapports pour suivre les performances de sauvegarde
    28.
      NetApp StorageGRID
    29.
      Politique de Data Collector pour Infinidat InfiniGuard
    30.
      Rapports de résumé NetApp StorageGRID
    31.
      Capture des événements historiques Cohesity DataProtect à la demande
    32.
      Alertes et rapports sur les échecs de réplication d'images NetBackup
    33.
      Collecteur de données pour le modèle CS8000 de FUJITSU ETERNUS
    34.
      Collecteur de données pour le modèle DX/AF de FUJITSU ETERNUS
    35.
      Application IT Analytics ServiceNow certifiée sur les versions Québec et San Diego
  4. Systèmes pris en charge
    1.
      Systèmes d'exploitation pris en charge par le portail
    2.
      Systèmes d'exploitation pris en charge par Data Collector
    3. Navigateurs pris en charge et résolution d'affichage
      1.
        Serveur de portail Linux : rapports exportés et envoyés par e-mail
  5. Installation et mises à niveau
    1.
      Mémoire requise pour l'installation du portail
    2. Avant la mise à niveau
      1.
        Paramètres de mémoire Java du portail/récepteur de données
      2.
        Mise à niveau des fichiers binaires d'application de base de données Oracle (Windows)
      3.
        Mise à niveau des fichiers binaires d'application de base de données Oracle (Linux)
    3.
      Profils de performances et données transmises
    4.
      Abandon de SCDBUSR dans un environnement de services partagés
  6. Améliorations et problèmes résolus
    1.
      Présentation
    2.
      Améliorations apportées au portail et problèmes résolus
  7. Problèmes connus, optimisations et fin de vie
    1.
      Problèmes connus
    2.
      Optimisation : personnaliser le paramètre de descripteur de fichiers Linux pour les collectes volumineuses
    3.
      Fin de vie

Notes de mise à jour de la version de correctif 10.6.00 P12

La version de correctif 10.6.00 P12 inclut tous les correctifs 10.6.00 antérieurs. Elle inclut également les correctifs 10.5.00 P14.

Cette version inclut les modifications suivantes.

Section Capacity Manager

Non applicable à cette version.

Section Collecte de données Backup Manager

Tableau : Améliorations et problèmes résolus

Numéro du problème

Description

SC-41423

Résout un problème lié à la sonde Détails de l'événement de sauvegarde TSM. APTARE IT Analytics a pris plus de temps que prévu/estimé pour exécuter la sonde.

Section Collecte de données

Non applicable à cette version.

Section Portail.

Tableau : Améliorations et problèmes résolus

Numéro du problème

Description

SC-34300

Résout un problème des modèles SQL du concepteur de modèles SQL résultant de l'indisponibilité de la Vue SQL du membre du groupe de volumes. La vue du membre du groupe de volumes (aps_v_volume_group_member) est à présent disponible pour créer les rapports du concepteur de modèles de rapports (RTD).

SC-36094

Résout un problème lié au concepteur de modèles SQL. Auparavant, la vue SQL du journal des pools de stockage HNAS n'était pas disponible. La vue du journal des pools de stockage HNAS (aps_v_hnas_span_log) est à présent disponible pour créer les rapports RTD.

SC-41283 / SC-41284

Résout le problème de performances de la sonde dédiée aux détails du travail. Les travaux, qui étaient conservés dans la base de données, prenaient plus de temps que prévu/estimé.

SC-41429

Résout un problème lié aux conditions du filtre Portée d'alerte pour ServiceNow : règle d'alerte Travail finalisé lorsque le filtre de nom de politique NetBackup est inclus dans la portée d'alerte.

SC-41295

Résout un problème lié à la sonde dédiée aux détails du travail. Lorsqu'un travail était interrompu par le framework, les travaux suivants étaient également écartés du traitement par la sonde.

SC-41317

Résout un problème lié aux sessions de travail pour IBM SPP. Les travaux ayant échoué pour certaines sessions de travail n'étaient pas collectés.

SC-41328

Les mises à jour de correctif Oracle 19c pour le système d'exploitation Windows sont désormais compatibles avec APTARE IT Analytics.

Pour plus d'informations, consultez le Guide d'installation et de mise à niveau pour Windows >>Correctifs Oracle pour le serveur de base de données >> Installation du correctif Oracle 19c de janvier 2022.

SC-41466

Résout un problème du rapport Résumé des travaux en cours d'exécution et en attente qui ne permettait pas d'afficher les travaux de NetBackup en cours d'exécution.

SC-41484

Résout un problème de Backup Manager - Collecte des événements de l'historique. APTARE IT Analytics affichait une exception lors de l'envoi des données aux services du récepteur de données.

SC-41581

Résout un problème de mise à niveau du portail à partir de la version 10.6.XX. Pendant la mise à niveau, APTARE IT Analytics affichait le message d'erreur de licence « La valeur FETB (nombre) a dépassé le nombre défini dans la licence » et arrêtait la mise à niveau.

SC-41614

Résolution d'un problème lié à la commande HNAS CLI. APTARE IT Analytics n'a pas pu remplir les données Dedup de DEDUPED_CAPACITY_KB et de DEDUPED_CAPACITY_GB dans la colonne APS_V_HNAS_FILE_SYSTEM.

SC-41765

Résout un problème lié au concepteur de modèles SQL/à la boîte combinée personnalisée de requête. Les mots en français avec des accents dans le concepteur de modèles SQL ou dans la boîte combinée personnalisée de requête étaient remplacés par des symboles ou des caractères génériques.

SC-41866

Résout un problème lié à la commande/syntaxe load_package.loadServerAttributeFile qui faisait qu'une validation de paramètre système n'était pas disponible pour valider l'adresse IP et le nom d'hôte.

SC-42130

Résout un problème d'authentification LDAP. Si LDAP est activé pour le portail, l'hyperlien Mot de passe oublié doit être désactivé.

SC-42181

Résout le problème entraînant le dépassement du délai imparti pour l'exportation des hôtes de l'inventaire au format CSV.

SC-42417

Résout le problème de performances de la persistance du travail NetBackup, où l'indice utilisé dans la requête de base de données entraînait un plan d'exécution incorrect.