Affichage de la géométrie initiale de la structure du disque

La géométrie de configuration initiale du disque apparaît dans Configuration de disque avancée sous la vue actuelle de la géométrie de configuration initiale du disque et est dérivée du fichier d'informations de reprise après incident. La configuration initiale du disque affiche la configuration réelle de disque dur qui a existé pendant le travail de sauvegarde.