Les contrôleurs de stockage inactifs nécessitent-t-il des pilotes ?

Vous devez installer un pilote pour accéder à un périphérique connecté à un contrôleur de stockage inactif.

Si vos données de sauvegarde se trouvent sur les périphériques de stockage locaux, vous devriez installer le pilote pour le contrôleur de stockage sur lequel les périphériques sont connectés. Vous pouvez également devoir installer le pilote si vous voulez accéder aux disques durs sur les contrôleurs de stockage inactifs.

Sélectionnez le contrôleur de stockage inactif, puis cliquez sur Installer le pilote et indiquez l'emplacement du fichier des informations de pilote (.inf).