Qu'est-ce qu'un fichier de reprise après incident ?

Un fichier de reprise après incident est un fichier qui contient des détails de configuration matériel d'un ordinateur. Ces détails incluent les dispositions de disque dur, le stockage installé et les pilotes réseau et les informations de version du système d'exploitation. Il contient également les derniers détails de jeu de sauvegarde.

Si le fichier de reprise après incident n'est pas listé ou est périmé, sélectionnez le dernier fichier de reprise après incident pour cet ordinateur.

Si votre fichier de reprise après incident est perdu, vous pouvez trouver une copie dans le chemin d'accès alternatif de reprise après incident que vous avez configuré pendant la configuration initiale de Backup Exec. Si cet emplacement a été perdu ou endommagé ou que vous n'avez pas une copie du fichier de reprise après incident, vous ne pouvez pas utiliser cet assistant pour restaurer automatiquement cet ordinateur. Dans ce cas vous devez manuellement installer le système d'exploitation Windows nécessaire et ensuite installer Backup Exec pour restaurer cet ordinateur.