Enterprise Vault™ Guide pour les utilisateurs d'Outlook (Fonctionnalité complète)

Last Published:
Product(s): Enterprise Vault (12.4)
  1. Présentation de Veritas Enterprise Vault
    1.
      À propos d'Enterprise Vault et de votre boîte aux lettres Outlook
    2.
      À propos de Vault Cache pour les utilisateurs Outlook
    3.
      À propos des centres de sauvegarde virtuels pour les utilisateurs d'Outlook
    4.
      À propos de l'utilisation hors ligne d'Enterprise Vault
    5.
      À propos de la sélection des éléments à archiver
    6.
      À propos de la conservation des éléments archivés
    7.
      À propos des dossiers de conservation
    8.
      À propos d'Enterprise Vault et des conversations Outlook
  2. Installation d'Enterprise Vault
    1.
      À propos de l'installation d'Enterprise Vault dans Outlook
    2.
      Configuration d'un Vault Cache et d'un centre de sauvegarde virtuel
    3.
      Affichage ou masquage du centre de sauvegarde virtuel
    4.
      Désactivation de l'archivage automatique d'Outlook
  3. Options Enterprise Vault et icônes de la boîte aux lettres
    1.
      Options Enterprise Vault sur le ruban Outlook
    2.
      Page Enterprise Vault dans le mode Backstage d'Outlook
    3.
      Enterprise Vault Office Mail App (Outlook 2013 et versions ultérieures)
    4.
      Icônes de boîte aux lettres Outlook d'Enterprise Vault
  4. Utilisation des éléments archivés
    1.
      Affichage des éléments archivés
    2.
      Recherche d'éléments archivés
    3.
      Eléments archivés - Réponse et transfert
    4. Suppression d'éléments archivés
      1.
        Suppression d'éléments et de dossiers d'un centre de sauvegarde virtuel
      2.
        Annulation de la suppression d'éléments archivés
    5.
      Partage des éléments de votre centre de sauvegarde
  5. Stockage et restauration d'éléments
    1.
      Stockage manuel des éléments
    2.
      Stockage manuel de dossiers
    3.
      Restauration d'éléments archivés
    4.
      Annulation d'opérations d'archivage et de restauration
  6. Gestion de l'archivage Enterprise Vault
    1.
      Synchronisation de votre Vault Cache
    2.
      Affichage et modification des propriétés Vault Cache
    3.
      Règles appliquées par Enterprise Vault pour définir les propriétés d'un dossier
    4.
      Définition des propriétés Enterprise Vault d'une boîte aux lettres ou d'un dossier
    5.
      Interruption ou activation de l'archivage de votre boîte aux lettres
  7. Migration de fichier PST
    1.
      À propos de la migration des fichiers PST
    2.
      Migration des fichiers PST vers Enterprise Vault
    3.
      Envoi de fichiers PST pour la migration

Suppression d'éléments archivés

Si votre administrateur Enterprise Vault vous a autorisé à supprimer les éléments d'un centre de sauvegarde, vous pouvez le faire à l'aide des procédures suivantes. Vous pouvez également supprimer les éléments archivés via les fonctions de recherche disponibles dans Enterprise Vault.

Pour supprimer des éléments archivés à partir de raccourcis à l'aide d'une option Enterprise Vault disponible dans le ruban Outlook

1. Sélectionnez les raccourcis des éléments archivés à supprimer.

Vous pouvez inclure des éléments qui ne correspondent pas à des raccourcis. Enterprise Vault les ignorera.

2. Dans l'onglet Enterprise Vault, dans le groupe Actions, cliquez sur Supprimer. Vous pouvez également cliquer sur Supprimer du centre de sauvegarde dans le menu Autres actions.
  3. Cliquez sur Oui pour confirmer que vous voulez supprimer à la fois les raccourcis et les éléments archivés.

Pour supprimer un élément archivé à partir de son raccourci à l'aide d'Enterprise Vault Office Mail App (Outlook 2013 et versions ultérieures)

1. Sélectionnez le raccourci de l'élément archivé à supprimer.
  2. Dans Enterprise Vault Office Mail App, cliquez sur Supprimer.
  3. Cliquez sur OK pour continuer l'opération.

Pour supprimer un élément ouvert à partir d'un raccourci

1. Dans l'onglet Message de la fenêtre de l'élément actif, dans le groupe Supprimer, cliquez sur Supprimer.
  2. Cliquez sur Oui pour confirmer la suppression de l'élément.
  3. Si une autre invite s'affiche, choisissez soit de supprimer uniquement le raccourci, soit de supprimer le raccourci et l'élément archivé.

Si vous supprimez le raccourci uniquement, l'élément est conservé dans votre centre de sauvegarde en ligne et vous pouvez toujours le récupérer à partir du centre de sauvegarde virtuel.