Enterprise Vault™ Guide pour les utilisateurs d'Outlook (Fonctionnalité complète)

Last Published:
Product(s): Enterprise Vault (12.4)
  1. Présentation de Veritas Enterprise Vault
    1.
      À propos d'Enterprise Vault et de votre boîte aux lettres Outlook
    2.
      À propos de Vault Cache pour les utilisateurs Outlook
    3.
      À propos des centres de sauvegarde virtuels pour les utilisateurs d'Outlook
    4.
      À propos de l'utilisation hors ligne d'Enterprise Vault
    5.
      À propos de la sélection des éléments à archiver
    6.
      À propos de la conservation des éléments archivés
    7.
      À propos des dossiers de conservation
    8.
      À propos d'Enterprise Vault et des conversations Outlook
  2. Installation d'Enterprise Vault
    1.
      À propos de l'installation d'Enterprise Vault dans Outlook
    2.
      Configuration d'un Vault Cache et d'un centre de sauvegarde virtuel
    3.
      Affichage ou masquage du centre de sauvegarde virtuel
    4.
      Désactivation de l'archivage automatique d'Outlook
  3. Options Enterprise Vault et icônes de la boîte aux lettres
    1.
      Options Enterprise Vault sur le ruban Outlook
    2.
      Page Enterprise Vault dans le mode Backstage d'Outlook
    3.
      Enterprise Vault Office Mail App (Outlook 2013 et versions ultérieures)
    4.
      Icônes de boîte aux lettres Outlook d'Enterprise Vault
  4. Utilisation des éléments archivés
    1.
      Affichage des éléments archivés
    2.
      Recherche d'éléments archivés
    3.
      Eléments archivés - Réponse et transfert
    4. Suppression d'éléments archivés
      1.
        Suppression d'éléments et de dossiers d'un centre de sauvegarde virtuel
      2.
        Annulation de la suppression d'éléments archivés
    5.
      Partage des éléments de votre centre de sauvegarde
  5. Stockage et restauration d'éléments
    1.
      Stockage manuel des éléments
    2.
      Stockage manuel de dossiers
    3.
      Restauration d'éléments archivés
    4.
      Annulation d'opérations d'archivage et de restauration
  6. Gestion de l'archivage Enterprise Vault
    1.
      Synchronisation de votre Vault Cache
    2.
      Affichage et modification des propriétés Vault Cache
    3.
      Règles appliquées par Enterprise Vault pour définir les propriétés d'un dossier
    4.
      Définition des propriétés Enterprise Vault d'une boîte aux lettres ou d'un dossier
    5.
      Interruption ou activation de l'archivage de votre boîte aux lettres
  7. Migration de fichier PST
    1.
      À propos de la migration des fichiers PST
    2.
      Migration des fichiers PST vers Enterprise Vault
    3.
      Envoi de fichiers PST pour la migration

Stockage manuel des éléments

Enterprise Vault effectue l'archivage automatique en arrière-plan et ne nécessite aucune intervention de votre part. Toutefois, dans certains cas, vous pouvez vouloir stocker manuellement un élément dans votre centre de sauvegarde. Vous pouvez stocker des éléments manuellement si votre administrateur a configuré Enterprise Vault pour permettre cette opération.

Il existe plusieurs méthodes pour stocker des éléments manuellement, par exemple :

• En cliquant sur Stocker dans l'onglet Enterprise Vault sur le ruban de Microsoft Outlook.

• Dans Outlook 2013 et versions ultérieures, en cliquant sur Stocker dans l'application Enterprise Vault Office Mail App, si elle est disponible.

• En déplaçant ou en copiant des éléments vers votre centre de sauvegarde virtuel.

Cette méthode présente certaines limitations : vous ne pouvez pas annuler l'archivage d'éléments que vous avez stockés de cette façon et vous ne pouvez pas stocker d'éléments depuis un dossier géré Exchange, si votre administrateur a activé l'archivage desdits dossiers.

Pour stocker les éléments en utilisant une option Enterprise Vault sur le ruban Outlook

1. Dans votre boîte aux lettres, sélectionnez un ou plusieurs éléments à stocker.

Vous pouvez sélectionner des éléments issus de plusieurs dossiers à la fois ; vous pouvez par exemple sélectionner des éléments dans des résultats de recherche. Cependant, si vous procédez de cette façon, vous ne pouvez pas spécifier de centre de sauvegarde ou de catégorie de conservation pour les éléments archivés.

2. Dans l'onglet Enterprise Vault, dans le groupe Actions, cliquez sur Stocker. Vous pouvez également cliquer sur Stocker les éléments sélectionnés dans le centre de sauvegarde dans le menu Autres actions.

La boîte de dialogue Stockage dans le centre de sauvegarde s'affiche.

3. Spécifiez un centre de sauvegarde et une catégorie de conservation, si vous avez la possibilité de le faire.
  4. Cliquez sur OK pour confirmer les éléments à stocker.

Pour stocker un élément à l'aide d'Enterprise Vault Office Mail App (Outlook 2013 et versions ultérieures)

1. Sélectionnez ou ouvrez l'élément non archivé que vous souhaitez stocker.
  2. Dans Enterprise Vault Office Mail App, cliquez sur Stocker.

Si Enterprise Vault ne vous invite pas à choisir de catégorie de conservation, la procédure est terminée. Quand une opération de stockage est en cours, vous pouvez cliquer sur Annuler pour empêcher Enterprise Vault de terminer l'opération.

3. Si Enterprise Vault vous invite à choisir une catégorie de conservation, ouvrez le menu Sélectionnez une catégorie de conservation et sélectionnez-en une. Enterprise Vault affiche alors la période de conservation et la description de la catégorie de conservation.
  4. Cliquez sur OK.

Pour stocker les éléments à l'aide d'un centre de sauvegarde virtuel

1. Sélectionnez un ou plusieurs éléments à stocker.
  2. Utilisez l'une des actions Outlook standard pour déplacer ou copier les éléments dans votre centre de sauvegarde virtuel.

Par exemple, vous pouvez stocker les éléments de l'une des façons suivantes :

• Pour déplacer des éléments, faites-les glisser dans le dossier du centre de sauvegarde virtuel dans lequel vous souhaitez les stocker. Vous pouvez également cliquer sur les éléments avec le bouton droit de la souris, puis cliquer sur Déplacer et sélectionner un dossier du centre de sauvegarde virtuel.

• Pour copier les éléments, maintenez la touche Ctrl enfoncée et faites-les glisser dans le dossier du centre de sauvegarde virtuel dans lequel vous souhaitez les stocker.