1. Best practice di Backup Exec
    1.
    2.
    3.
    4.
    5.
    6.
    7.
    8.
    9.
    10.
    11.
    12.
    13.
    14.
    15.
    16.
    17.
    18.
    19.
    20.
    21.
    22.
    23.
    24.
    25.
    26.
      Best practise per l'utilizzo di dispositivi collegabili a caldo, quali ad esempio i dispositivi USB, in una strategia di rotazione delle unità
    27.
      Best practice per le chiavi di crittografia del database Backup Exec
    28.
      Best practice per l'utilizzo del connettore cloud di Backup Exec

Best practice per l'installazione di Backup Exec

Le best practice includono suggerimenti e raccomandazioni per un'installazione o un upgrade efficace di Backup Exec. Per ulteriori informazioni sull'installazione di Backup Exec, consultare il Manuale dell'amministratore di Backup Exec.

Best practice per la preparazione dell'installazione o dell'upgrade di Backup Exec
  • Visitare il sito Web del supporto Veritas per cercare aggiornamenti della documentazione.

• Consultare il documento Leggimi e l'appendice della documentazione per gli aggiornamenti al Manuale dell'amministratore di Backup Exec.

• Consultare la sezione "Funzionalità o requisiti non più supportati da Backup Exec" del file Leggimi.

• Per il nome del computer su cui si desidera installare Backup Exec, utilizzare solo caratteri ANSI standard. Se si installa Backup Exec su un computer con un nome che utilizza caratteri non standard, è possibile che vengano visualizzati messaggi di errore.

• Assicurarsi che sul computer in cui si desidera installare Backup Exec sia installata la versione più recente di Microsoft .NET Framework. L'installazione di .NET Framework accelera il processo di installazione di Backup Exec.

• Eseguire Microsoft Windows Update.

• Eseguire Veritas Update prima dell'upgrade di Backup Exec per installare il feature pack o service pack più recente per la versione di Backup Exec installata attualmente.

• Riavviare il server per risolvere eventuali riavvii in sospeso necessari per gli aggiornamenti di sistema.

• Documentare la configurazione e le impostazioni correnti prima dell'aggiornamento di Backup Exec. Al termine dell'aggiornamento è possibile verificare la configurazione.

• Se si esegue un aggiornamento in un ambiente Central Admin Server Option (CASO) esistente, aggiornare prima il server di amministrazione centrale. Aggiornare quindi appena possibile i server di Backup Exec gestiti.

• Eseguire il backup del server prima di installare o aggiornare alcun software, incluso Backup Exec. Copiare le cartelle dei cataloghi e dei dati di Backup Exec per una maggiore sicurezza.

• Sospendere o arrestare tutti i processi prima di aggiornare Backup Exec. Se si eseguono dei processi di Backup Exec durante un aggiornamento, questi non vanno a buon fine.

• Sospendere tutte le comunicazioni con i server di Backup Exec gestiti in ambienti CASO.

• Prima di un aggiornamento, eliminare tutte le cronologie processi e cronologie avvisi non necessarie per accelerare il processo.

• Disattivare tutte le utilità di monitoraggio che potrebbero riavviare i servizi.

• Eseguire l'utilità Verifica ambiente. L'utilità Verifica ambiente viene eseguita automaticamente durante le installazioni locali. Veritas consiglia di eseguire l'utilità anche per le installazioni remote. Prima di installare Backup Exec, cercare di risolvere tutti gli avvisi e gli errori.

• Subito prima di un aggiornamento, eseguire la manutenzione del database sul database di Backup Exec.

• Prima dell'aggiornamento, chiudere tutte le istanze della console di amministrazione di Backup Exec.

Best practice durante il processo di installazione e upgrade
  • Durante l'installazione, utilizzare un gruppo di continuità (UPS) per il server di Backup Exec. L'UPS garantisce che l'installazione non venga arrestata a causa di un'interruzione di corrente.

• Se si utilizza SQL Express per il database di Backup Exec, installare Backup Exec su un'unità non compressa e non crittografata.

• Eseguire la procedura guidata di installazione dal server locale, da un'immagine DVD sul server locale o tramite un'installazione remota dal server locale.

• Assicurarsi che il percorso del supporto di installazione di Backup Exec non superi i 60 caratteri. Se il supporto di installazione di Backup Exec si trova in una condivisione di rete o in una cartella personalizzata che supera i 60 caratteri, l'installazione potrebbe non riuscire. Per risolvere questo problema, abbreviare il percorso o spostare il supporto di installazione nella radice dell'unità sul sistema locale, quindi eseguire nuovamente l'installazione.

• Durante l'aggiornamento, assicurarsi di aver preso visione dell'avviso di aggiornamento relativo al processo di recupero dello spazio su disco denominato gestione del ciclo di vita dei dati (DLM, Data Lifecycle Management).

• Assicurarsi di aver preso visione del report di migrazione al termine della migrazione per continuare il processo di aggiornamento.

• Attendere il termine dell'installazione per eseguire delle modifiche alla configurazione. Non effettuare modifiche alla configurazione durante l'installazione.

Best practice dopo il processo di installazione o di upgrade
  • Eseguire Veritas Update per controllare se sono presenti aggiornamenti per Backup Exec.

• Eseguire Microsoft Windows Update. Backup Exec utilizza molte tecnologie Microsoft che è possibile siano state aggiornate dopo la distribuzione di Backup Exec.

• Monitorare regolarmente lo spazio su disco per prevenire eventuali problemi. I requisiti di spazio di Backup Exec variano a seconda dell'uso e delle opzioni installate. I requisiti presenti nel Manuale dell'amministratore non includono, ad esempio, stime di spazio per i file di Simplified Disaster Recovery, per i cataloghi o per i registri processi.

• Consultare le seguenti risorse nel menu Guida e documentazione in caso di domande o difficoltà:

• Per informazioni esaustive su Backup Exec, consultare il Manuale dell'amministratore.

• Utilizzare la Guida di Backup Exec se si desidera consultare la documentazione suddivisa per argomenti.