1. Best practice di Backup Exec
    1.
    2.
    3.
    4.
    5.
    6.
    7.
    8.
    9.
    10.
    11.
    12.
    13.
    14.
    15.
    16.
    17.
    18.
    19.
    20.
    21.
    22.
    23.
    24.
    25.
    26.
      Best practise per l'utilizzo di dispositivi collegabili a caldo, quali ad esempio i dispositivi USB, in una strategia di rotazione delle unità
    27.
      Best practice per le chiavi di crittografia del database Backup Exec
    28.
      Best practice per l'utilizzo del connettore cloud di Backup Exec

Best practice per Backup Exec Agent for Microsoft SharePoint

Le best practice includono suggerimenti e raccomandazioni per un utilizzo efficace di Backup Exec Agent for Microsoft SharePoint (SharePoint Agent). Per ulteriori informazioni su SharePoint Agent, consultare il Manuale dell'amministratore di Backup Exec.

Raccomandazioni generali per l'utilizzo di Agent for Microsoft SharePoint
  • Utilizzare un account già esistente nel gruppo Amministratori della farm SharePoint per i processi di backup e ripristino.

• Effettuare le selezioni di backup di SharePoint dal contenitore di risorse della farm SharePoint appropriato nell'elenco dei server della scheda Backup e ripristino invece di selezionare i singoli server di SharePoint. Il contenitore di risorse della farm SharePoint rappresenta l'intera topologia della farm nell'ambiente di riferimento. Quando si effettua la selezione delle risorse di SharePoint dal contenitore di risorse, assicurarsi di selezionare tutte le risorse disponibili di SharePoint per il backup.

• Utilizzare Backup Exec SQL Agent, oltre alle risorse della farm SharePoint, per eseguire il backup dei database master, modello e msdb, per garantire una protezione completa di ciascuna istanza SQL in caso di recupero di emergenza.

• In seguito all'installazione di service pack o correzioni rapide, eseguire il backup del server di SharePoint. Se i database sottoposti a backup presentano diversi livelli di patch, è possibile che i processi di ripristino di SharePoint non vengano portati a termine correttamente.

• Eseguire backup di sistema completi dei server di SharePoint, inclusi lo stato del sistema, il volume di sistema e tutti gli altri volumi contenenti file e cartelle relativi a SharePoint. I backup di sistema completi garantiscono una protezione totale dell'intero ambiente di SharePoint.

• Per ripristinare singoli elementi, verificare che la Tecnologia di recupero granulare (GRT) sia attivata prima di eseguire i backup. La GRT è attivata per impostazione predefinita per SharePoint Agent. È possibile attivare o disattivare GRT per SharePoint a livello globale nella finestra di dialogo Impostazioni predefinite del processo di backup o nella finestra di dialogo Opzioni di backup per i singoli processi di backup.

• Per migliorare le prestazioni dei processi di ripristino, duplicare su un dispositivo di archiviazione su disco i set di backup abilitati per la tecnologia GRT presenti sul nastro ed eseguire i processi di ripristino dai set di backup basati su disco. Non è necessario disporre di una posizione di gestione per eseguire il ripristino dei dati con tecnologia GRT da un dispositivo di archiviazione su disco.

• Assicurarsi che su tutte le risorse di SharePoint sia in uso la stessa versione di Backup Exec Agent for Windows.

• Ripristinare la risorsa DB di configurazione di SharePoint solo in caso di recupero di emergenza. Per eseguire un recupero di emergenza, ripristinare il database dopo avere ripristinato tutti gli altri database, componenti e applicazioni di SharePoint.