1. Best practice di Backup Exec
    1.
    2.
    3.
    4.
    5.
    6.
    7.
    8.
    9.
    10.
    11.
    12.
    13.
    14.
    15.
    16.
    17.
    18.
    19.
    20.
    21.
    22.
    23.
    24.
    25.
    26.
      Best practise per l'utilizzo di dispositivi collegabili a caldo, quali ad esempio i dispositivi USB, in una strategia di rotazione delle unità
    27.
      Best practice per le chiavi di crittografia del database Backup Exec
    28.
      Best practice per l'utilizzo del connettore cloud di Backup Exec

Best practice per l'utilizzo di Backup Exec Deduplication Option con Central Admin Server Option

Le best practice includono consigli e raccomandazioni per un utilizzo efficace di Backup Exec Deduplication Option con Central Admin Server Option (CASO). Per ulteriori informazioni su Deduplication Option o CASO, consultare il Manuale dell'amministratore di Backup Exec.

Le seguenti best practise sono relative all'utilizzo di Deduplication Option con Central Admin Server Option:

• Creare un dispositivo di archiviazione su disco per la deduplicazione sui server di Backup Exec gestiti in un ambiente CASO.

• Non eseguire i processi che utilizzino un dispositivo di archiviazione su disco per la deduplicazione su un server di amministrazione centrale. Assegnare invece i processi di backup ai server di Backup Exec gestiti e selezionare un pool di server di Backup Exec come impostazione per il dispositivo di destinazione.

• Condividere i dispositivi di archiviazione su disco per la deduplicazione che si trovano su più server di Backup Exec gestiti con il server di Backup Exec che è la destinazione della replica. In questo modo si utilizza al meglio la duplicazione ottimizzata. Ad esempio, la sede principale che dispone di una distribuzione del server di Backup Exec gestito, condivide il dispositivo di archiviazione su disco per la deduplicazione con il server di amministrazione centrale presso una sede remota per il recupero di emergenza.

• Utilizzare le seguenti raccomandazioni per la collocazione ottimale del catalogo:

• Per le distribuzioni LAN locali, utilizzare i cataloghi replicati.

• Per la duplicazione ottimizzata sede-sede, utilizzare i cataloghi distribuiti.

• Non utilizzare i pool di server di Backup Exec come destinazioni del dispositivo nei backup stand-alone. Ciò impedisce ai dati duplicati di essere ospitati su più server di Backup Exec gestiti.

• Suddividere i computer remoti che sono attivati per la condivisione dell'accesso diretto tra i server che ospitano le cartelle di archiviazione su disco per la deduplicazione per ottimizzare i diversi server di Backup Exec gestiti in un'unica sede. Ad esempio, una grande sede con due server di Backup Exec gestiti e 10 computer remoti dovrebbe dividere i computer remoti equamente tra i server di Backup Exec gestiti.

• Limitare la condivisione dei computer remoti che sono attivati per la condivisione dell'accesso diretto con altri server di Backup Exec che utilizzano l'archiviazione su disco per la deduplicazione. Ciò impedisce ai dati duplicati di essere ospitati su più server di backup.

• Per eseguire la duplicazione ottimizzata tra un server di amministrazione centrale e un server di Backup Exec gestito, è necessario soddisfare i seguenti requisiti WAN:

• Meno di 1% del pacchetto perso durante le trasmissioni

• Meno di 250 millisecondi di latenza di rete (roundtrip)

• La velocità del disco del computer può incidere sulle prestazioni di deduplicazione nei seguenti modi:

• I computer con velocità del disco superiori a 200 MB al secondo offrono prestazioni di lettura e scrittura ottimali per la deduplicazione.

• I computer con velocità del disco tra 150 e 200 MB al secondo offrono velocità di lettura e scrittura sufficienti per la deduplicazione.

• I computer con velocità del disco tra 100 e 150 MB al secondo offrono alcune operazioni a prestazioni ridotte.

• I computer con velocità del disco inferiori a 100 MB al secondo offrono prestazioni scarse. È necessario migliorare la lettura e la scrittura del disco prima di installare ed eseguire la deduplicazione.

• Le connessioni Storage Area Network (a fibra ottica o iSCSI), Direct-Attached Storage (DAS), iSCSI o dischi interni sono supportate. Dischi rimovibili inclusi USB, eSATA e dispositivi FireWire non sono supportati.

• Il server di Backup Exec deve disporre di connettività ridondante al dispositivo di archiviazione su disco per deduplicazione.

• La rete di archiviazione deve essere una rete dedicata a bassa latenza (latenza massima di 1 millisecondo per roundtrip).

• La rete di archiviazione deve disporre di una larghezza di banda sufficiente per garantire le prestazioni richieste. Veritas supporta le seguenti larghezze di banda di reti di archiviazione:

• iSCSI SAN con una larghezza di banda di almeno 10 GB al secondo.

• SAN a fibra ottica con una larghezza di banda di almeno 4 GB al secondo.

• Veritas necessita di una larghezza di banda di almeno 130 MB al secondo per le operazioni di lettura e scrittura. Una larghezza di banda inferiore ai 130 MB al secondo può essere utilizzata in ambienti più piccoli con un utilizzo delle risorse meno intensivo. Tuttavia, se l'utilizzo si fa più intensivo, la deduplicazione necessita di una larghezza di banda superiore per garantire prestazioni adeguate per i processi di deduplicazione e backup. In caso contrario, le prestazioni e la stabilità possono venire influenzate negativamente.