File Leggimi di Backup Exec 20.6

Last Published:
Product(s): Backup Exec (20.6)

Note sul recupero di emergenza del sistema

Le seguenti note forniscono informazioni dettagliate sull'utilizzo di Simplified Disaster Recovery con Backup Exec:

• Per creare un'immagine del disco Simplified Disaster Recovery (SDR) nel sistema operativo Windows Server 2019, Backup Exec supporta Microsoft Windows Assessment and Deployment Kit (ADK) 1809 come ADK predefinito per la creazione di SDR. È necessario scaricare e installare manualmente Windows ADK 1809 utilizzando il collegamento seguente.

https://docs.microsoft.com/en-us/windows-hardware/get-started/adk-install?ocid=tia-235208000

Consultare la sezione Simplified Disaster Recovery nel Manuale dell'amministratore di Backup Exec.

• Per creare un'immagine del disco Simplified Disaster Recovery (SDR) nei sistemi operativi da Windows Server 2008 R2 fino a Windows Server 2016, Backup Exec supporta solo Windows ADK 10.

Consultare la sezione Simplified Disaster Recovery nel Manuale dell'amministratore di Backup Exec.

• I volumi creati in pool e spazi di archiviazione in ambiente Windows ADK 1809 non vengono riconosciuti dal sistema operativo Windows Server 2019 ripristinato. Si tratta di un problema Microsoft.