Contatar o suporte

Como podemos ajudar?

Use uma das nossas opções de suporte abaixo para buscar assistência da Veritas.

Veritas Verified Support | Telefone: 1-833-266-5108

Horário de funcionamento e números de contato

Telefone

Business Hours

Idioma

Veritas Verified Support

Telefone: 1-833-266-5108

Se você estiver discando para o Veritas Verified Support, forneça seu ID do Veritas Verified Support para entrar na fila correta e receber suporte técnico dos EUA.

Caso você não saiba seu ID do VVS, consulte este artigo: Como localizar informações de direitos a suporte (veritas.com).

Informações adicionais

Para as empresas com serviço Essential ou Business Critical Service, o suporte por telefone está sempre disponível em inglês 24 horas por dia, 7 dias na semana.

Para saber os números de contato do Enterprise Vault.cloud, clique aqui.

Casos de suporte

Obtenha respostas abrindo um caso de suporte conosco.