• 1.0:27 aprile 2020, versione iniziale

Riepilogo

La versione 10.4 di APTARE contiene diverse correzioni di problemi relativi alla sicurezza. I clienti Veritas sono invitati ad aggiornare il software APTARE alla versione più recente 10.4.

Descrizione

APTARE 10.4 risolve le seguenti vunlerabilità relative alla sicurezza:

Problema Descrizione Gravità Versione corretta

1

Divulgazione di informazioni riservate

Alta

10.4

2

Autenticazione debole

Media

10.4

3

Bypass dell'autorizzazione

Media

10.4

4

Divulgazione di informazioni

Media

10.4

Problemi

Problema n. 1

Divulgazione di informazioni riservate

Nelle versioni di APTARE precedenti alla 10.4 era possibile accedere a informazioni riservate senza autenticazione.

Problema n. 2

Autenticazione debole

Le versioni di APTARE precedenti alla 10.4 includevano un codice che bypassava il normale processo di login quando si fornivano determinate credenziali di autenticazione al server.

Problema n. 3

Bypass dell'autorizzazione

Le versioni di APTARE precedenti alla 10.4 non eseguivano controlli delle autorizzazioni adeguati. Un utente autenticato poteva ottenere accesso non autorizzato a funzionalità o informazioni riservate manipolando determinati parametri all'interno dell'applicazione.

Problema n. 4

Divulgazione di informazioni

Le versioni di APTARE precedenti alla 10.4 consentivano agli utenti remoti di accedere a diversi file sul server per i quali non avevano l'autorizzazione. Questa vulnerabilità riguardava solo le implementazioni di server Windows.