• 1.0: 8 luglio 2020, versione iniziale

Riepilogo

Di recente sono state pubblicate diverse vulnerabilità nello stack IP di Treck con il nome Ripple20. Secondo il gruppo che le ha trovate, alcune di queste vulnerabilità sono molto gravi, ad esempio le vulnerabilità relative all'esecuzione di codice remoto che potrebbero consentire a chi lancia un attacco di prendere il controllo di un dispositivo. Il software Treck viene usato su milioni di dispositivi in tutto il mondo, quindi l'impatto di queste vulnerabilità è potenzialmente significativo. Apprezziamo la vostra fiducia nei prodotti Veritas. Al momento nessun prodotto Veritas integra lo stack di software IP Treck, pertanto nessuno dei nostri prodotti è interessato da queste vulnerabilità.