Affichage des propriétés de volumes

Vous pouvez afficher les propriétés de chaque volume dans la vue Structure actuelle du disque ou dans la vue Structure initiale du disque.

Se reporter à Configuration de disque avancée sur l'assistant Récupérer cet ordinateur.

Pour afficher les propriétés de volumes

• Effectuez l'une des opérations suivantes :

Dans la vue Configuration actuelle du disque

Procédez dans l'ordre indiqué :

• Cliquez sur un volume dont vous voulez afficher les propriétés.

• Sous Opérations de configuration du disque, affichez les propriétés pour le volume sous Volume de restauration.

Dans la vue Configuration initiale du disque

Procédez dans l'ordre indiqué :

• Cliquez sur un volume dont vous voulez afficher les propriétés.

• Sous Opérations de configuration du disque, affichez les propriétés pour le volume sous Volume de sauvegarde.