Conversion d'un disque de base en disque dynamique

Vous pouvez convertir un disque de base en disque dynamique en suivant la procédure ci-dessous.

Se reporter à Configuration de disque avancée sur l'assistant Récupérer cet ordinateur.

Conversion d'un disque de base en disque dynamique

1. Dans la vue Structure actuelle du disque, cliquez avec le bouton droit de la souris sur un disque de base à convertir en disque dynamique, puis sélectionnez Convertir en mode dynamique.
  2. Lisez le message de Configuration de disque avancée qui apparaît, puis cliquez sur Oui.