Conversion d'un disque d'enregistrement de démarrage principal (MBR) en un disque de table de partition de GUID (GPT)

Vous pouvez convertir un disque GPT en disque MBR en suivant les étapes suivantes.

Se reporter à Configuration de disque avancée sur l'assistant Récupérer cet ordinateur.

Conversion d'un disque GPT en disque MBR

• Dans la vue Structure actuelle du disque, cliquez avec le bouton droit de la souris un disque GPT que vous voulez convertir en disque MBR, puis sélectionnez Convertir vers MBR.