Fichier Lisezmoi Backup Exec 20.4

Last Published:
Product(s): Backup Exec (20.4)

Liste de compatibilité logicielle (SCL), liste de compatibilité matérielle (HCL) et remarques sur les pilotes

Les remarques suivantes détaillent des informations sur le logiciel et le matériel que vous utilisez avec Backup Exec :

• La liste de compatibilité logicielle (SCL) et la liste de compatibilité matérielle (HCL) contiennent les dernières informations sur le matériel et les logiciels pris en charge et non pris en charge, et sont mises à jour régulièrement. Avant d'installer ou de mettre à niveau Backup Exec, consultez les listes de compatibilité actuelles et vérifiez la compatibilité du matériel et du logiciel.

• Vous n'avez pas besoin d'installer des pilotes de périphérique de bande si Backup Exec s'exécute sur Windows Server 2012 ou versions ultérieures. Les pilotes en mode noyau et tapeinst.exe ne sont plus installés si Backup Exec est installé sur Windows Server 2012 ou une version ultérieure. Si vous utilisez des périphériques de bande antérieurs ou non pris en charge, testez-les avant d'utiliser Windows Server 2012 ou version ultérieure pour déterminer la fonctionnalité dans le cas où des pilotes en mode noyau seraient requis.