1. Melhores práticas do Backup Exec
    1.
    2.
    3.
    4.
    5.
    6.
    7.
    8.
    9.
    10.
    11.
    12.
    13.
    14.
    15.
    16.
    17.
    18.
    19.
    20.
    21.
    22.
    23.
    24.
    25.
    26.
    27.
    28.
    29.

Melhores práticas do Agent for Microsoft SharePoint do Symantec Backup Exec

As melhores práticas incluem dicas e recomendações para ajudá-lo a usar o Agent for Microsoft SharePoint (SharePoint Agent) do Backup Exec de maneira eficaz. Para obter mais informações sobre o SharePoint Agent, consulte o Guia do Administrador do Backup Exec .

Recomendações gerais para uso do Agent for Microsoft SharePoint
  • Use um uma conta que já exista no Grupo dos administradores de farms do SharePoint para tarefas de backup e restauração.

• Faça seleções de backup do SharePoint no contêiner de recursos de farm do SharePoint apropriado na lista de servidores da guia Backup e restauração em vez de selecionar servidores individuais do SharePoint. O contêiner de recursos do farm do SharePoint representa toda a topologia do farm em seu ambiente. Quando selecionar os recursos do SharePoint no contêiner de recursos, certifique-se de selecionar todos os recursos do SharePoint disponíveis para backup.

• Use o Backup Exec SQL Agent, além dos recursos do farm do SharePoint, para fazer backup dos bancos de dados mestre, modelo, e msdb, de modo a proteger totalmente cada instância SQL para fins de recuperação após desastres.

• Execute um backup do servidor do SharePoint depois de instalar Service Packs ou hotfixes. Os trabalhos de restauração do SharePoint não poderão ser concluídos com êxito se o backup dos bancos de dados tiver sido feito com níveis de patch diferentes.

• Execute backups de sistema completos dos servidores do SharePoint, incluindo o estado do sistema, o volume do sistema e os todos os outros volumes que contiverem arquivos e pastas relacionados ao SharePoint. Quando fizer backups de sistema completos, você protegerá completamente todo o ambiente do SharePoint.

• Para restaurar itens individuais, certifique-se de que a Tecnologia de recuperação granular (GRT) esteja ativada antes da execução do backup. A GRT está ativada por padrão para o SharePoint Agent. Você pode ativar ou desativar a GRT para o SharePoint globalmente na caixa de diálogo Padrões da tarefa de backup ou na caixa de diálogo Opções de backup para tarefas de backup individuais.

• Para melhorar o desempenho dos trabalhos de restauração, duplique conjuntos de backup ativados para GRT em fita para o armazenamento baseado em disco primeiro e depois execute os trabalhos de restauração através dos conjuntos de backup baseados em disco. Um local de preparação não é exigido para a restauração de dados ativados para GRT em um dispositivo de armazenamento em disco.

• Certifique-se de usar a mesma versão do Backup Exec Agent for Windows em todos os recursos do SharePoint.

• Não restaure o recurso do banco de dados de configuração do SharePoint a menos que você esteja em uma situação de recuperação após desastres. Para a recuperação após desastres, restaure o banco de dados depois de restaurar todos os outros bancos de dados, componentes, e aplicativos do SharePoint.