Melhores práticas do Backup Exec 20.1

Last Published:
Product(s): Backup Exec (20.1)
  1. Melhores práticas do Backup Exec
    1.
      Melhores práticas para a criptografia de software do Backup Exec
    2.
      Melhores práticas para a instalação do Backup Exec
    3.
      Melhores práticas para o gerenciamento de fitas do Backup Exec
    4.
      Melhores práticas para o armazenamento baseado em disco do Backup Exec
    5.
      Melhores práticas para o gerenciamento do ciclo de vida dos dados (DLM) do Backup Exec
    6.
      Melhores práticas para os catálogos do Backup Exec
    7.
      Melhores práticas para backups do Backup Exec
    8.
      Melhores práticas para o backup de componentes críticos do sistema no Backup Exec
    9.
      Melhores práticas para o agente do Backup Exec para o Microsoft Exchange Server
    10.
      Melhores práticas para o Agent for Microsoft SQL Server do Backup Exec
    11.
      Melhores práticas para o Agent for Linux do Backup Exec
    12.
      Melhores práticas do Agent for Microsoft SharePoint do Symantec Backup Exec
    13.
      Melhores práticas para a Central Admin Server Option do Backup Exec
    14.
      Melhores práticas do Backup Exec Agent for Oracle em servidores Windows e Linux
    15.
      Melhores práticas para a NDMP Option do Backup Exec
    16.
      Melhores práticas para relatórios do Backup Exec
    17.
      Melhores práticas para o Backup Exec e o LiveUpdate
    18.
      Melhores práticas para a Recuperação após desastres simplificada do Backup Exec
    19.
      Melhores práticas para o Agent for Enterprise Vault do Backup Exec e o Backup Exec Migrator
    20.
      Melhores práticas para a Tecnologia de recuperação granular do Backup Exec
    21.
      Melhores práticas para o Remote Media Agent for Linux do Backup Exec
    22.
      Melhores práticas do Agent for Microsoft Hyper-V do Symantec Backup Exec
    23.
      Melhores práticas para o Agent for VMware do Backup Exec
    24.
      Melhores práticas para uso do Backup Exec com clusters de servidores
    25.
      Melhores práticas para a Deduplication Option do Backup Exec
    26.
      Melhores práticas para uso da Deduplication Option do Backup Exec com a Central Admin Server Option
    27.
      Melhores práticas para uso de dispositivos conectáveis a quente, como dispositivos USB em uma estratégia de rodízio de unidades
    28.
      Melhores práticas para chaves de criptografia de banco de dados do Backup Exec
    29.
      Práticas recomendadas para usar o conector de nuvem do Veritas Backup Exec

Melhores práticas para relatórios do Backup Exec

As melhores práticas incluem dicas e recomendações ajudá-lo a usar os relatórios do Veritas Backup Exec de maneira eficaz. Para obter mais informações sobre o recurso de relatórios do Backup Exec, consulte o Guia do Administrador do Backup Exec .

O Backup Exec inclui relatórios padrão que mostram informações detalhadas sobre seu sistema. Você pode criar os relatórios que contêm informações para atender os requisitos específicos de sua organização.

Formatos de relatórios

Os relatórios podem ser exibidos e impressos nos seguintes formatos:

• PDF

• HTML

• XML

• Microsoft Excel (XLS)

• Valor separado por vírgula (CSV)

As seguintes melhores práticas podem assegurar operações tranquilas quando você formatar ou imprimir relatórios do Backup Exec:
  • Para formatar corretamente os relatórios do Backup Exec, você deve configurar uma impressora padrão no Windows mesmo se não pretender imprimir relatórios.

• Para imprimir relatórios em formatos HTML, PDF ou Excel, use a orientação de paisagem da impressora.

• Para criar relatórios personalizados complexos, você precisa ter um conhecimento funcional de SQL e informações detalhadas sobre o esquema de banco de dados de relatórios do Backup Exec.