Den Support kontaktieren

Wie können wir Ihnen helfen?

Verwenden Sie eine der nachfolgenden Support-Optionen, um Unterstützung von Veritas zu erhalten.

Veritas Verified Support | Telefon: 1-833-266-5108

Geschäftszeiten und Kontaktnummern

Telefon

Business Hours

Sprache

Veritas Verified Support

Telefon: 1-833-266-5108

Wenn Sie sich beim Veritas Verified Support einwählen, geben Sie Ihre Veritas Verified Support-ID an, damit Sie in der richtigen Warteschleife platziert werden und technischen Support für die USA erhalten.

Informationen dazu, wo Sie Ihre VVS Support-ID finden, finden Sie in diesem Artikel: How to Locate Support Entitlement Information (veritas.com).

Zusätzliche Informationen

Telefon-Support ist für Unternehmen mit Essential oder Business Critical Service-Support stets rund um die Uhr auf Englisch verfügbar.

Klicken Sie hier, wenn Sie Kontaktnummern für Enterprise Vault.cloud benötigen

Support-fälle

Erhalten Sie Antworten, indem Sie einen Support-Fall öffnen.