Veröffentlicht am Nachrichten Beschreibung der Nachricht
Mar 19, 2020 Das Herunterladen von Software-Updates erfordert nunmehr einen aktiven Wartungsvertrag Jüngste Änderungen im Veritas Download Center haben dazu geführt, dass nicht jeder gleichermaßen Software herunterladen kann.
Mar 14, 2020 Willkommen bei VEMS Self Service Mit dem Veritas Entitlement Management System (VEMS) sind Benutzer jetzt in der Lage, Kondenzugriffe, Nachdrucke von Lizenzzertifikaten und Berechtigungsänderungen direkt im VEMS anzufordern.
Jan 21, 2020 NetBackup 8.2 Plugin für MongoDB jetzt verfügbar! Veritas Technologies bietet nun das NetBackup 8.2 Plugin für MongoDB an, um den Datenschutz verschiedener MongoDB-Umgebungen zu ermöglichen.