Modifica di una lettera di unità assegnata

È possibile modificare la lettera assegnata a un'unità tramite la seguente procedura.

Vedere Configurazione disco avanzata in Ripristino guidato computer.

Per modificare una lettera di unità assegnata

1. Nella vista Layout disco corrente, selezionare un volume di cui si desidera modificare la lettera di unità assegnata.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul volume, quindi selezionare Modifica lettera unità.
  3. Fare clic su Modifica, quindi impostare i valori appropriati.
  4. Fare clic su OK.