Sono necessari driver per i controller di archiviazione inattivi?

È necessario installare un driver per accedere a un'unità collegata a un controller di archiviazione inattivo.

Se i dati di backup si trovano su dispositivi di archiviazione locali, è necessario installare il driver per il controller di archiviazione a cui sono collegati i dispositivi. Potrebbe essere necessario installare il driver anche se si desidera accedere agli hard disk sui controller di archiviazione inattivi.

Selezionare il controller di archiviazione inattivo e quindi fare clic su Installa driver e inserire la posizione del file di informazioni del driver (.inf).