Conversione di un disco di tabella di partizione GUID (GPT) in disco di record di avvio principale (MBR)

È possibile convertire un disco GPT in disco MBR tramite i seguenti passaggi.

Vedere Configurazione disco avanzata in Ripristino guidato computer.

Per convertire un disco GPT in disco MBR

• Nella vista Layout del disco corrente, fare clic con il tasto destro del mouse su un disco GPT che si desidera convertire in un disco MBR, quindi selezionare Conversione in MBR.