Conversione di un disco di base in disco dinamico

È possibile convertire un disco di base in disco dinamico attenendosi alla seguente procedura.

Vedere Configurazione disco avanzata in Ripristino guidato computer.

Per convertire un disco di base in disco dinamico

1. Nella vista Layout disco corrente, fare clic con il pulsante destro del mouse su un disco di base che si desidera convertire in un disco dinamico, quindi selezionare Converti in volume dinamico.
  2. Leggere il messaggio di configurazione avanzata del disco visualizzato, quindi fare clic su .