Benötige ich Treiber für deaktivierte Speichercontroller?

Sie müssen einen Treiber installieren, um auf ein Gerät zuzugreifen, das mit einem deaktivierten Speichercontroller verbunden ist.

Wenn sich Ihre Backup-Daten auf lokalen Speichergeräten befinden, müssen Sie den Treiber für den Speichercontroller installieren, mit dem die Geräte eine Verbindung herstellen. Sie müssen möglicherweise auch den Treiber installieren, wenn Sie auf die Festplatten von deaktivierten Speichercontrollern zugreifen möchten.

Wählen Sie den deaktivierten Speichercontroller aus, klicken Sie auf "Treiber installieren" und geben Sie für die Datei mit den Treiberinformationen (.inf) den Speicherort an.