Benötige ich Treiber für deaktivierte Netzwerkcontroller?

Die aufgeführten deaktivierten Netzwerkcontroller erfordern das Laden eines Treibers, um eine Verbindung zu einem Netzwerk herzustellen.

Wenn sich Ihre Backup-Daten auf einem externen Backup Exec-Server befinden, müssen Sie den Netzwerktreiber installieren, um auf diesen externen Backup Exec-Server zugreifen zu können. Um den Treiber für den deaktivierten Netzwerkcontroller zu installieren, klicken Sie auf Treiber installieren und geben Sie den Speicherort der INF-Datei mit den Treiberinformationen an.