Neue Funktionen in Veritas System Recovery 18, 18 Service Pack 1 und 18 Service Pack 2

Die folgende Tabelle enthält Informationen zu neuen Funktionen und Erweiterungen in Veritas System Recovery 18, 18 Service Pack 1 und 18 Service Pack 2.

Hinweis:

Nicht alle aufgeführten Funktionen sind in allen Versionen dieses Produkts verfügbar.

Tabelle: Neue Funktionen in Veritas System Recovery 18, 18 Service Pack 1 und 18 Service Pack 2

Funktion

Beschreibung

Unterstützung für Windows Server 2019

Veritas System Recovery 18 unterstützt jetzt Windows Server 2019. Sie können jetzt Computer mit Windows Server 2019 sichern und wiederherstellen.

Server mit Exchange Server 2019

Veritas System Recovery 18 Service Pack 2 unterstützt jetzt Exchange Server 2019. Sie können jetzt Computer mit Exchange Server 2019 sichern und wiederherstellen.

Hinweis:

Granular Restore Option unterstützt Exchange Server 2019 nicht.

Unterstützung der SMTP-Authentifizierung

Veritas System Recovery 18 Service Pack 2 unterstützt SMTP mit anonymer, grundlegender und NTLM(NT-LAN-Manager)-Authentifizierung.

Unterstützung von Microsoft OneDrive for Business

Veritas System Recovery 18 unterstützt Microsoft OneDrive for Business als primäres Ziel für Backups, und Sie können Wiederherstellungspunkte von einem OneDrive-Speicherort aus wiederherstellen.

Hinweis:

OneDrive for Business unterstützt folgende Vorgänge nicht: Sichern und Wiederherstellen von Wiederherstellungspunkten aus einer Veritas System Recovery Disk, die Konvertierung von physische in virtuelle Datenträger sowie das Sichern von Dateien und Ordnern.

Unterstützung von vSphere 6.7 Update 1

Die x64-Version von Veritas System Recovery 18 Service Pack 2 unterstützt vSphere 6.7 Update 1.

Veritas System Recovery 18 Service Pack 1 unterstützt vSphere 6.7.

Hinweis:

vSphere unterstützt die P2V-Konvertierungsfunktion in Veritas System Recovery.

Erstellen von Amazon Machine Images (AMI) aus Veritas System Recovery-Backups

Veritas System Recovery 18 Service Pack 1 unterstützt jetzt das Erstellen von AMI aus Veritas System Recovery-Backups mit PowerShell-Skripts. Sie können außerdem den Status eines vorhandenen AMI anzeigen.

Manuelles Validieren von Wiederherstellungspunkten

Veritas System Recovery 18 Service Pack 1 unterstützt jetzt das Validieren von Wiederherstellungspunkten mit einem PowerShell-Skript. Das Skript ermittelt, ob die Wiederherstellungspunkte beschädigt sind.

Mit Generic S3 kompatibler Cloud-Speicher

In Veritas System Recovery 18 Service Pack 1 können jetzt auch mit Generic S3 kompatible Cloud-Speicher-Anbieter genutzt werden, was eine höhere Flexibilität für Benutzer bietet. Sie können jetzt eine beliebige mit Generic S3 kompatible Cloud-Instanz in Veritas System Recovery 18 Service Pack 1 mit dem Dienstprogramm "Cloud Instance Creator" konfigurieren und dann als OpenStorage-Ziel zum Sichern und Wiederherstellen verwenden.

Hinweis:

Die Unterstützung von mit S3-kompatiblen Speichern ähnelt der von Direkt-in-der-Cloud-Funktionen in Veritas System Recovery.

Unterstützung von Veritas Access

Veritas System Recovery 18 Service Pack 1 unterstützt jetzt Veritas Access. Sie können jetzt eine Veritas Access-Cloud-Instanz in Veritas System Recovery 18 Service Pack 1 mit dem Dienstprogramm "Cloud Instance Creator" konfigurieren und dann als OpenStorage-Ziel zum Sichern und Wiederherstellen verwenden.

Hinweis:

Die Unterstützung von Veritas Access ähnelt der von Direct-in-der-Cloud-Funktionen in Veritas System Recovery.

Unterstützung von Direkt-in-der-Cloud-Funktionen

Veritas System Recovery 18 Benutzer profitieren von Direkt-in-der-Cloud-Optionen. Diese Optionen ermöglichen Folgendes:

• Sichern von Laufwerken direkt in der Cloud

• Sichern von Daten direkt in der Cloud mit Veritas System Recovery Disk

• Wiederherstellen von Daten direkt aus der Cloud Cloud

• Wiederherstellen von Daten direkt aus der Cloud mit Veritas System Recovery Disk.

• Kopieren oder verschieben vorhandener Wiederherstellungspunkte in die Cloud mithilfe der Optionen zum Kopieren oder Verschieben von Wiederherstellungspunkten.

• Bereitstellen von Wiederherstellungspunkten in der Cloud als Laufwerk mithilfe des Wiederherstellungspunkt-Browsers.

Die Funktion "Direkt in der Cloud" wird nur unter 64-Bit-Betriebssystemen unterstützt.

"Symantec LiveUpdate" heißt jetzt "Veritas Update"

"Veritas Update" ersetzt "Symantec LiveUpdate" für das Bereitstellen von Updates für Veritas System Recovery 18.

SMTP mit TLS/SSL-Unterstützung

Veritas System Recovery 18 unterstützt jetzt SMTP mit TLS (Transport Layer Security) und SSL (Secure Sockets Layer).