Veritas System Recovery Disk

• Jetzt können Sie einen UEFI-basierten Computer mit einer Veritas System Recovery Disk auf einem USB-Gerät starten.

• Beim Erstellen einer benutzerdefinierten Veritas System Recovery Disk wird eventuell folgender Fehler ausgegeben:

file:\\windows\system32\winload.exe status: 0xc0000001 Der ausgewählte Eintrag konnte nicht geladen werden, weil die Anwendung fehlt oder beschädigt ist.

Dieser Fehler kann auftreten, wenn Ihr Betriebssystem sich auf einem Laufwerk befindet, das für FAT32 formatiert ist.

Zum Beheben des Problems setzen Sie %TEMP% zurück, sodass es auf ein sekundäres, auf NTFS formatiertes Laufwerk mit ausreichend Speicherplatz zeigt, um die temporären Programmdateien in der ISO-Datei Veritas System Recovery Disk (je nach Sprache ca. 400 bis 600 MB) aufnehmen zu können. Erstellen Sie anschließend erneut eine Veritas System Recovery Disk.

• Veritas System Recovery Disk auf USB wird für die folgenden Datenträger bzw. Laufwerke nicht unterstützt:

• Laufwerke im Format "FAT" (FAT16), "exFAT" und "REFS".

• Dynamische Datenträger

• Verborgene Volumes (dem USB-Volume ist kein Laufwerksbuchstabe zugeordnet)

• Schreibgeschützte USB-Datenträger

• Durch Verschlüsselungssoftware (z. B. BitLocker, TrueCrypt, SEP) auf Datenträger- oder Volume-Ebene geschützte USB-Datenträger

• USB-Laufwerke auf erweiterten Partitionen

• Mit dem GPT-Layout formatierte USB-Datenträger

• U3 USB-Geräte

• Nativer 4K-Datenträger mit einer Größe über 2TB.

• Es ist nicht möglich, eine verzögerte Wiederherstellung mit einer Veritas System Recovery Disk auf einem USB-Laufwerk auszuführen, wenn die Wiederherstellungspunkte im Netzwerk gespeichert sind.

• Wenn beim Erstellen der Veritas System Recovery Disk ein Fehler auftritt, wird der Vorgang angehalten. Gelegentlich verbleiben Dateien an einem temporären Speicherort (Ordnername: SymSrdTemp). Diese Dateien können dann nicht gelöscht werden. Das Dienstprogramm "WimCleaner.exe" hebt die Bereitstellung solcher Systemdateien auf und löscht den temporären Ordner (SymSrdTemp). Veritas System Recovery stellt die 32-Bit-Version des Dienstprogramms WimCleaner.exe zur Verfügung. Der Speicherort des Dienstprogramms: <VSRInstallPath>\Utility\WimCleaner.exe. Sie können auf die exe-Datei doppelklicken oder die Eingabeaufforderung verwenden, um das Dienstprogramm auszuführen.