Readme zu Veritas™ System Recovery 18 Service Pack 3

Product(s): System Recovery (18.0.3)

Systemanforderungen

Die folgende Tabelle listet die Systemanforderungen für den ordnungsgemäßen Betrieb von Veritas System Recovery auf.

Tabelle: Mindestsystemanforderungen

Komponente

Mindestanforderungen

Betriebssystem

Eine Liste kompatibler Betriebssysteme und Anwendungen finden Sie unter folgender URL:

https://www.veritas.com/support/de_DE/search-results.html?keyword=V-306-17*

RAM

Im Folgenden sehen Sie die Arbeitsspeicheranforderungen für jede Komponente von Veritas System Recovery:

• Veritas System Recovery Agent: 512 MB

• Veritas System Recovery-Benutzeroberfläche und Recovery Point Browser: 512 MB

• Veritas System Recovery Disk: 1,5 GB (dediziert)

• LightsOut Restore: 1,5 GB

Freier Festplattenspeicher

Die folgende Liste enthält die Speicherplatzanforderungen für Veritas System Recovery und andere Elemente:

• Wenn Sie das gesamte Produkt installieren: Je nach ausgewählter Sprache für das Produkt sind für eine vollständige Installation bis zu 1 GB erforderlich.

• Wiederherstellungspunkte: Genügender Festplattenspeicher auf einer lokalen Festplatte oder einem Netzwerkserver für das Speichern der Wiederherstellungspunkte.

Die Größe der Wiederherstellungspunkte hängt von der Menge von Daten ab, die Sie gesichert haben, sowie vom Typ des gespeicherten Wiederherstellungspunkts.

• LightsOut Restore: 2 GB

DVD-ROM- oder USB-Laufwerk

Das Laufwerk muss als Startlaufwerk auf Unified Extensible Firmware Interface (UEFI)- und BIOS-basierten Computern genutzt werden können.

Software

Folgende Versionen von Microsoft. NET Framework sind für das Installieren und den Einsatz von Veritas System Recovery erforderlich:

• Microsoft .NET Framework 4.5.2 oder höher ist zum Ausführen von Veritas System Recovery erforderlich.

Hinweis:

Wenn die erforderlichen .NET-Frameworkversionen nicht bereits installiert sind, installiert das Veritas System Recovery-Installationsprogramm sie automatisch.

• Microsoft Visual C++ Redistributable 2008

• Microsoft Visual C++ 2010 x64 Redistributable

• Microsoft Visual C++ Redistributable 2012

• Microsoft Visual C++ Redistributable 2013

• Das Veritas System Recovery-Installationsprogramm installiert .NET 4.5.2 unter folgenden Plattformen:

• Windows 7 SP1 (x86 und x64) und höher

• Windows Server 2008 R2 SP1 (x64) und höher

• Windows Server 2008 SP2 (x86 und x64) und höher

Hinweis:

Windows 10, Windows Server 2016 und Windows Server 2019 werden standardmäßig mit .NET Framework 4.6 installiert.