Upgrade

Nachdem Sie auf Veritas System Recovery 18, aktualisiert haben, ist das erste geplante Backup ein vollständiges Backup.

Wenn Sie auf Veritas System Recovery 18 oder höher aktualisieren, wird Veritas Update verwendet. Symantec Update wird nicht deinstalliert. Wenn sich mehrere Veritas-Produkte auf dem Computer befinden, die den Symantec LiveUpdate-Server verwenden, müssen Sie Symantec LiveUpdate beibehalten. Wenn Sie sicher sind, dass nur Veritas System Recovery 18 und höher installiert ist, können Sie Symantec LiveUpdate deinstallieren.