Hilfe zu Veritas System Recovery

Weitere Informationen zu Veritas System Recovery finden Sie auf der Seite "Hilfe und Support". Abhängig von Version und Sprache des installierten Produkts bietet die Seite "Hilfe und Support" mit nur einem Klick Zugriff auf weitere Informationen, die Hilfe und das Benutzerhandbuch. Über die Seite "Hilfe und Support" können Sie auch auf die Supportdatenbank von Veritas zugreifen. Hier finden Sie Informationen zur Problembehebung.

So greifen Sie auf Hilfe und Support zu:

1. Starten Sie Veritas System Recovery.
  2. Auf der Startseite klicken Sie auf "Hilfe > Hilfe und Support".