Unterstützung von Active Directory

• Die Software fügt 46 Byte Daten als Dienstprinzipalname dem Computerobjekt des Basisschemas hinzu. Dieses Attribut wird für jeden Computer in der Domäne hinzugefügt, auf der der Agent installiert wird.

• Die Anwendung hat keine speziellen Anforderungen, damit der Netzwerkverkehr die Updates vollständig oder teilweise repliziert.

• Die Software verwendet das Computerobjekt aus dem Basisschema und fügt den Dienstprinzipalnamen als Attribut dem Objekt hinzu. Dies ist das Attribut, das die Software aus dem Verzeichnis liest.