Guida di Backup Exec Agent Utility

Product(s): Backup Exec (21.3)

Informazioni sulla pubblicazione di Agent for Windows nei server Backup Exec

Backup Exec Agent Utility consente di aggiungere, modificare o eliminare i nomi o gli indirizzi IP dei server Backup Exec in cui il computer di Windows remoto esegue la pubblicazione. Ogni server Backup Exec aggiunto all'elenco nella scheda Pubblicazione visualizza il computer remoto nell'elenco dei server nella scheda Backup e ripristino. Dopo aver aggiunto il computer remoto all'elenco dei server, è possibile fare clic con il pulsante destro del mouse su di esso e selezionare Stabilisci attendibilità per verificare che il computer remoto sia una risorsa attendibile.

Le informazioni pubblicate da Agent for Windows includono la versione di Agent for Windows e gli indirizzi IP del computer remoto. Poiché l'indirizzo IP del computer remoto viene pubblicato nel server Backup Exec, il server Backup Exec può connettersi al computer remoto e visualizzarne il contenuto anche se il computer si trova in un dominio sconosciuto.

Per ogni server Backup Exec in cui viene eseguita la pubblicazione è possibile specificare una rete di backup locale per le operazioni eseguite tra il server Backup Exec e il computer remoto. L'indirizzamento di processi alla rete locale specificata anziché a una rete aziendale consente di isolare il traffico dei dati di backup in modo che le altre reti connesse non siano influenzate dalle operazioni eseguite tra il server Backup Exec e il computer remoto.