Configurazione di Oracle Agent sui computer di Windows e sui server di Linux

Prima di poter eseguire il backup o ripristinare il database di Oracle, è necessario eseguire le seguenti operazioni:

Tabella: Configurazione di Oracle Agent sui computer di Windows e sui server di Linux

Passaggio

Azione

Passaggio 1

Configurare informazioni sulle istanze di Oracle per Oracle Agent.

Passaggio 2

Attivare l'accesso al database per il server di Backup Exec.

Ogni volta che le informazioni dell'istanza di Oracle cambiano o viene aggiunta una nuova configurazione, è necessario aggiornare Backup Exec Agent Utility. Se le informazioni sulle credenziali non sono aggiornate, non sono corrette o il server è inattivo, quando si esegue un processo di backup potrebbe essere visualizzato il messaggio di errore "Impossibile collegarsi a una risorsa". Se viene visualizzato tale messaggio, è necessario attivare il server e configurare le informazioni.

Per Oracle RAC, eseguire Backup Exec Agent Utility in ogni nodo e aggiungere informazioni sulle istanze. Quando si aggiungono o rimuovono nodi Oracle RAC, è necessario immettere informazioni su eventuali modifiche alle istanze in Backup Exec Agent Utility.

Nota:

Quando si utilizza Backup Exec Agent Utility, l'account utente utilizzato per l'accesso deve essere un membro del gruppo Oracle DBA.

Per eseguire Backup Exec Agent Utility sono necessari privilegi di amministratore.

Passaggio 3

Impostazione delle credenziali di autenticazione per Oracle.