Guida di Backup Exec Agent Utility

Product(s): Backup Exec (21.3)

Rimozione di un certificato di sicurezza per un server di Backup Exec considerato attendibile da Agent for Windows

È possibile rimuovere il certificato di sicurezza per un server di Backup Exec considerato attendibile da Agent for Windows.

Per rimuovere un certificato di sicurezza per un server di Backup Exec

1. Nella barra delle applicazioni del computer in cui è installato Agent for Windows, fare clic su Start > Tutti i programmi > Veritas Backup Exec > Backup Exec Agent Utility.
  2. Fare clic sulla scheda Sicurezza.
  3. (Facoltativo) Al primo avvio di Backup Exec Agent Utility, fare clic su Modifica impostazioni per attivare le opzioni.
  4. Selezionare il server di Backup Exec per cui si desidera rimuovere il certificato di sicurezza e fare clic su Rimuovi.
  5. Fare clic su OK.