Readme zu Veritas™ System Recovery 18 Service Pack 3 Management Solution

Last Published:
Product(s): System Recovery (18.0.3)

Systemanforderungen für Software Delivery-Richtlinien von Veritas System Recovery 18

Veritas System Recovery 18 ist bereits als Software Delivery-Richtlinie in Veritas System Recovery 18 Management Solution enthalten.

Die vollständigen Systemanforderungen finden Sie in der Produktdokumentation zu Veritas System Recovery 18 oder Veritas System Recovery 18Linux Edition.

Wenn Sie Ihre eigenen Software Delivery-Richtlinien für Veritas System Recovery 16 oder Symantec System Recovery 2013 R2 definieren möchten, variieren die Systemanforderungen je nach Paketinhalt.

Veritas System Recovery Management Solution unterstützt über 10,000 Installationen von Veritas System Recovery für jede Installation der Lösung. Die Netzwerkleistung ist jedoch in jedem Unternehmensnetzwerk unterschiedlich. Die Gesamtanzahl der unterstützten Veritas System Recovery-Installationen für Ihr Netzwerk kann variieren. Die Netzwerkleistung sollte überwacht werden, um sicherzustellen, dass Installationen von Veritas System Recovery nicht über die Kapazität und Belastbarkeit Ihres Netzwerks hinaus ausgeweitet werden.