Readme zu Veritas™ System Recovery 18 Service Pack 3 Management Solution

Last Published:
Product(s): System Recovery (18.0.3)

Informationen zum manuellen Deinstallieren von Paketen von Veritas System Recovery 16, Symantec System Recovery 2013 R2 oder LightsOut Restore 16 oder 2013 R2

Wenn Sie Veritas System Recovery 18 Management Solution von Symantec Installation Manager deinstallieren, müssen Sie eventuell weitere Produkte manuell deinstallieren. Beispiel: Sie haben Installationspakete von Veritas System Recovery 16, Symantec System Recovery 2013 R2 bzw. LightsOut Restore 16 oder 2013 R2 aus der entsprechenden Produkt-CD konfiguriert. Wenn Sie Veritas System Recovery 18 Management Solution von Symantec Installation Manager aus deinstallieren, verbleiben die Installationspakete von Symantec System Recovery und LightsOut Restore auf dem System. In einem solchen Fall können Sie den gesamten Ordner löschen, in dem sich das Paket befindet. Oder Sie können den Ordner für jedes Produkt intakt lassen, wenn Sie Veritas System Recovery 18 Management Solution erneut installieren möchten.