Readme zu Veritas™ System Recovery 18 Service Pack 3 Management Solution

Last Published:
Product(s): System Recovery (18.0.3)

Allgemeine Probleme

• Veritas System Recovery 18 Management Solution unterstützt nicht die Ausführung einer Backup-Richtlinie als Aufgabe auf Linux-Clients.

• Virtuelle Konvertierung in einen ESXi-Server unter einer x64-Plattform schlägt fehl, wenn das ESXi-Hostkennwort das Zeichen "@" enthält. Veritas System Recovery nutzt VMware VDDK für die virtuelle Konvertierung. VMware VDDK kann das Zeichen "@" im Kennwort nicht analysieren. Weitere Informationen zu diesem Problem finden Sie in dieser Technote:

http://www.veritas.com/docs/000025285

Hinweis:

Dieses Problem tritt auf x86-Plattformen nicht auf.

• Veritas System Recovery 18 Linux Edition unterstützt einige erweiterte Backup-Optionen nicht. Wenn Sie eine Backup-Richtlinie mit erweiterten Optionen Linux-basierten Computern zuweisen, ignoriert Veritas System Recovery 18 Management Solution diese Optionen. Informationen zu den Backup-Optionen, die nicht von Veritas System Recovery 18 Linux Edition unterstützt werden, finden Sie im Veritas System Recovery 18 Linux Edition-Benutzerhandbuch.

Unter folgendem Link erhalten Sie Zugriff auf das Veritas System Recovery 18 Linux Edition-Benutzerhandbuch

https://www.veritas.com/content/support/en_US/doc/24892262-128957243-1

• Wenn Sie eine dedizierte Offsite-Kopie-Aufgabe zum Einsatz mit kennwortgeschützten Wiederherstellungspunkten eingerichtet haben, geben Sie die Kennwörter in den Wiederherstellungspunkt-Kennwortspeicher ein.

• Wenn ein kennwortgeschützter Wiederherstellungspunkt mit der dedizierten Offsite-Kopie-Aufgabe kopiert (und später in anderen Aufgaben wie "In virtuellen Datenträger konvertieren" oder "Unabhängiger Wiederherstellungspunkt" verwendet) wird, wird das vom Benutzer angegebene Kennwort nicht überprüft.

• Wenn die Wiederherstellungspunkte wieder in Veritas System Recovery 18 Management Solution veröffentlicht werden, wird der Verlauf der Wiederherstellungspunkte veröffentlicht, der die Backup-Ziele ohne Identifikationsdaten enthält. Sie müssen die Identifikationsdaten des veröffentlichten Backup-Ziels manuell aktualisieren, damit zum Durchführen der Veritas System Recovery-Aufgaben die Wiederherstellungspunkte genutzt werden können. Bei geschützten Wiederherstellungspunkten aktualisieren Sie den Kennwortspeicher mit den Identifikationsdaten, damit die Veritas System Recovery Aufgabe, die die geschützten Wiederherstellungspunkte nutzt, durchgeführt werden kann.

• So greifen Sie standortfern auf den Notification Server zu (wenn die Datenbank standortfern konfiguriert ist):

• Klicken Sie in der Notification Server-Konsole auf "Einstellungen > Notification Server > Datenbankeinstellungen".

• Klicken Sie auf "SQL-Login verwenden".

• Geben Sie die korrekten SQL-Identifikationsdaten an.