Visualizzazione dello stato delle attività del computer remoto in Backup Exec Agent Utility

È possibile utilizzare Backup Exec Agent Utility per visualizzare lo stato delle attività del computer Windows remoto.

Per visualizzare lo stato delle attività del computer remoto in Backup Exec Agent Utility

1. Nella barra delle applicazioni del computer in cui è installato Agent for Windows, fare clic su Start > Tutti i programmi > Veritas Backup Exec > Backup Exec Agent Utility.

Se Backup Exec Agent Utility è già in esecuzione, è possibile fare doppio clic sull'icona corrispondente nella barra delle applicazioni.

2. Fare clic sulla scheda Stato.

È possibile visualizzare le seguenti informazioni sul computer remoto Windows:

Server Backup Exec

Visualizza il nome del server Backup Exec che sta elaborando l'operazione in corso.

Origine

Visualizza i supporti o la condivisione in fase di elaborazione.

Cartella corrente

Visualizza il nome della directory, cartella o database (a seconda dell'agente specifico) in fase di elaborazione.

File corrente

Visualizza il nome del file attualmente in fase di elaborazione.

3. Fare clic su OK.