Novità di Backup Exec 21.3

Tabella: Novità di Backup Exec 21.3

Elemento

Descrizione

Deduplicazione cloud di Backup Exec

Backup Exec sta potenziando il supporto cloud esistente in modo da includere la deduplicazione nel cloud. Ciò consente agli utenti di eseguire backup nell'archiviazione cloud con deduplicazione, che permette di risparmiare sui costi di archiviazione e sulla larghezza di banda della rete.

Supporto per Windows Server 2022

Backup Exec ora supporta il backup e il ripristino di Windows Server 2022. Backup Exec e Agent for Windows possono essere installati in Windows Server 2022.

È possibile trovare un elenco dei sistemi operativi, delle piattaforme e delle applicazioni nell'elenco dei programmi software compatibili con Backup Exec (SCL).

http://www.veritas.com/docs/000017788

Supporto per nuove regioni di archiviazione cloud

Gli utenti di Backup Exec possono scegliere varie soluzioni di archiviazione cloud tramite il supporto della seguente regione di archiviazione cloud, consentendo maggiore flessibilità ed economia:

• Amazon: Osaka

• Google: Varsavia

• Google: supporto di due aree geografiche per:

• Asia - Tokyo, Osaka

• Europa - Finlandia, Paesi Bassi

• Stati Uniti - lowa, South Carolina

Vedere l'elenco dei dispositivi hardware compatibili con Backup Exec (HCL) per conoscere le regioni di archiviazione cloud supportate. L'elenco HCL è consultabile al seguente indirizzo:

http://www.veritas.com/docs/000017788