Note sull'elenco di compatibilità del software (SCL), sull'elenco di compatibilità dell'hardware (HCL) e sui driver

Le note seguenti contengono informazioni dettagliate riguardanti il software e l'hardware utilizzati con Backup Exec:

• L'elenco di compatibilità del software (SCL) e l'elenco di compatibilità dell'hardware (HCL) contengono le ultime informazioni sull'hardware e il software supportati e non supportati e vengono aggiornati regolarmente. Prima di installare o di eseguire l'upgrade di Backup Exec, esaminare gli elenchi di compatibilità esistenti per confermare la compatibilità di hardware e software.

• Non è necessario installare i driver del dispositivo a nastro se Backup Exec viene eseguito su Windows Server 2012 e versioni successive. I driver per la modalità kernel e tapeinst.exe non vengono più installati se si installa Backup Exec su Windows Server 2012 e versioni successive. Se si utilizzano dispositivi a nastro più vecchi o non supportati, testarli prima di utilizzare Windows Server 2012 e versioni successive per determinarne il funzionamento qualora siano necessari driver in modalità kernel.