Was ist eine Notfallwiederherstellungs-Informationsdatei?

Eine Notfallwiederherstellungs-Informationsdatei ist eine Datei, die Hardwarekonfigurationsdetails eines Computers enthält. Diese Details umfassen das Festplattendesign, die installierten Speicher- und Netzwerktreiber sowie Versionsinformationen zum Betriebssystem. Sie enthält auch die neuesten Details zum Backup-Satz.

Wenn die Notfallwiederherstellungs-Informationsdatei nicht aufgelistet wird oder veraltet ist, wählen Sie die neueste Notfallwiederherstellungs-Informationsdatei für diesen Computer aus.

Wenn Ihre Notfallwiederherstellungs-Informationsdatei verloren gegangen ist, finden Sie im alternativen Notfallwiederherstellungspfad, den Sie während der Erstkonfiguration von Backup Exec eingerichtet haben, eine Kopie dieser Datei. Wenn dieser Speicherort verloren gegangen ist oder beschädigt wurde oder wenn keine Kopie der Notfallwiederherstellungs-Informationsdatei vorliegt, können Sie diesen Assistenten nicht zur automatischen Wiederherstellung dieses Computers verwenden. In diesem Fall müssen Sie zur Wiederherstellung dieses Computers das benötigte Windows-Betriebssystem manuell installieren und danach Backup Exec installieren.