Fonctions ou conditions dorénavant non prises en charge par Backup Exec

Les travaux contenant des données de plates-formes qui ne sont plus prises en charge ne sont pas migrés lors d'une mise à niveau de produit. Les données des plates-formes non prises en charge ne peuvent pas être sauvegardées ni restaurées à partir des jeux de sauvegarde existants. De plus, certains travaux ne peuvent pas être migrés automatiquement, parce que leur mode d'installation dans Backup Exec a changé. Vous pouvez toutefois recréer ces travaux manuellement.

Pour plus d'informations sur les fonctions et les plates-formes qui ne sont plus prises en charge dans cette version ou qui seront retirées dans une version ultérieure, consultez la Liste de compatibilité logicielle Backup Exec.

Backup Exec ne prend plus en charge les fonctions et configurations logicielles suivantes :

• Exchange 2007 et SharePoint 2007

• Backup Exec 16 Feature Pack 2 et versions ultérieures ne prennent pas en charge ESXi version 5.1 pour vSphere.

• Vous ne pouvez pas installer Backup Exec sur un serveur exécutant des serveurs Windows 2003 64 bits et Windows 2003 R2 64 bits.

• Vous ne pouvez pas utiliser une instance existante de SQL Server 2005 ou SQL Server 2008 comme emplacement de l'instance de base de données Backup Exec.