Backup Exec Utility

Product(s): Backup Exec (21.3)
  1. Backup Exec Utility
    1.
      Info zu Backup Exec Utility
    2.
      Starten von Backup Exec Utility
    3. Info zu allgemeinen Aufgaben in Backup Exec Utility
      1. Backup Exec-Server hinzufügen
        1.
          Wählen Sie Backup Exec-Server-Optionen aus
      2.
        Einen neuen Agent for Windows-Computer hinzufügen
      3. Servereigenschaften für den Agent for Windows-Computer anzeigen
        1.
          Servereigenschaften für den Agent für Windows-Computer
      4. Systemeigenschaften für den Agent für Windows-Computer anzeigen
        1.
          Systemeigenschaften für den Agent for Windows-Computer
      5. Eine neue Backup Exec-Servergruppe erstellen
        1.
          Neue Optionen für Backup Exec-Servergruppe
      6.
        Löschen eines Backup Exec-Servers aus der Backup Exec Utility-Liste bekannter Backup Exec-Server
      7.
        Einen Computer löschen, auf dem Agent for Windows installiert ist
      8. Eine Backup Exec-Servergruppe löschen
        1.
          Backup Exec-Servergruppe löschen
      9.
        Ausführen des Backup Exec-Diagnoseprogramms
      10. Debug-Protokolle aktivieren
        1.
          Konfigurationsoptionen zum Aktivieren des Debug-Protokolls
      11. Größe der Debug-Protokolle festlegen
        1.
          Optionen zum Festlegen der Größe für Debug-Protokolle
      12. Debugprotokollierung und die Debug-Protokollgrößen für Agent für Windows-Computer festlegen
        1.
          Optionen für die Debug-Protokollierung und die Größe der Protokolldatei für Agent for Windows-Computer
      13. Speicherorte für Auftragsprotokolle und Kataloge festlegen
        1.
          Änderungsoptionen für Auftragsprotokoll und Katalogspeicherort
      14. Servereigenschaften für den Backup Exec-Server anzeigen
        1.
          Erweiterte Eigenschaften für einen Backup Exec-Server
      15. Eine Liste von lizenzierten und installierten Optionen für einen Backup Exec-Server anzeigen
        1.
          Lizenzierte und installierte Backup Exec-Optionen auf einem Backup Exec-Server
      16. Anzeigen der Systemeigenschaften für einen Backup Exec-Server
        1.
          Systemeigenschaften für einen Backup Exec-Server
      17.
        Verwalten von Sicherheitszertifikaten
    4. Informationen zu Dienste-Tasks des Backup Exec-Dienstprogramms
      1.
        Stoppen von Backup Exec-Diensten
      2.
        Starten von Backup Exec-Diensten
      3. Dienstkonten ändern
        1.
          Optionen zum Ändern von Dienstkonten
      4. Backup Exec-Serverkonfigurationen bearbeiten
        1.
          Optionen zum Bearbeiten von Konfigurationen
      5.
        Einen vorhandenen Backup Exec-Server verschieben
    5. Informationen zu CASO-Aufgaben in Backup Exec Utility
      1.
        Kommunikationen mit dem verwalteten Backup Exec-Server aktivieren
      2.
        Kommunikation mit dem verwalteten Backup Exec-Server deaktivieren
      3.
        Einen verwalteten Backup Exec-Server verschieben
    6. Informationen zu Datenbank-Tasks des Backup Exec-Dienstprogramms
      1.
        Datenbankkonsistenz überprüfen
      2.
        Datenbank leeren
      3.
        Eine Backup Exec-Datenbank komprimieren
      4.
        Eine Backup Exec-Datenbank speichern
      5.
        Backup Exec-Datenbank-Indexe neu erstellen
      6.
        Eine Backup Exec-Datenbank reparieren
      7. Eine Backup Exec-Datenbank wiederherstellen
        1.
          Optionen zum Wiederherstellen von Datenbanken
      8. Datenbankzugriff ändern
        1.
          Optionen "Datenbankzugriff ändern"
      9.
        Speicherort der Backup Exec-Datenbank ändern
      10. Kopieren einer Datenbank
        1.
          Optionen zum Kopieren von Datenbanken
    7. Info zu Backup Exec-Server-Gruppenaufgaben
      1.
        Einen Backup Exec-Server zu einer Backup Exec-Servergruppe hinzufügen
      2.
        Backup Exec-Server aus einer Backup Exec-Servergruppe entfernen
      3.
        Einen zentralen Administrationsserver für die Backup Exec-Servergruppe festlegen
    8. Informationen zum Konfigurieren von Spalten
      1.
        Spalten ausblenden
      2.
        Spalten anzeigen
      3. Neuanordnen von Spalten
        1.
          Optionen für Spalteneinstellungen
      4. Spalten sortieren
        1.
          Sortieren von Spalteninformationen
  2.
    Index

Konfigurationsoptionen zum Aktivieren des Debug-Protokolls

Führen Sie die folgenden Optionen gemäß den Anweisungen des technischen Supports aus.

Siehe Debug-Protokolle aktivieren.

Tabelle: Konfigurationsoptionen zum Aktivieren des Debug-Protokolls

Element

Beschreibung

Backup Exec-Server

Zeigt den Namen des Backup Exec-Servers an.

Debug-Protokoll für Serverdienst aktivieren

Hier können Sie die Debug-Protokollierung und Protokollierungsstufen für den Backup Exec-Server-Dienst festlegen.

Debug-Detailstufe

Legt die gewünschte Detailstufe für Debug-Protokolldateien fest.

Verfügbare Stufen sind "Normal", "Mittel", "Hoch" und "Maximal".

Die zu verwendende Stufe wird vom technischen Support bestimmt.

Basisprotokoll (enthält Clients, Serveraufrufe und VSNS)

Aktiviert das Backup Exec-Protokoll.

SQL-Protokoll

Legt die Detailstufe für SQL-Protokolle fest.

Es stehen zwei Stufen zur Verfügung: "Niedrig" und "Hoch".

Die zu verwendende Stufe wird vom technischen Support bestimmt.

Auftragsprotokoll

Legt die Detailstufe für Auftragsprotokolle fest.

Es stehen zwei Stufen zur Verfügung: "Niedrig" und "Hoch".

Die zu verwendende Stufe wird vom technischen Support bestimmt.

Meldungsprotokoll

Aktiviert das zum Debuggen von Backup Exec-Meldungen erforderliche Protokoll.

Leistungsprotokoll

Aktiviert das zum Debuggen von Leistungsproblemen mit dem BEServer-Dienst erforderliche Protokoll

Debug-Protokoll für Nachrichtenwarteschlange aktivieren

Aktiviert das zum Debuggen des Nachrichtenwarteschlangen-Dienstes von Backup Exec erforderliche Protokoll.

Debug-Protokoll für Job Engine- und Remote Agent-Dienst for Windows aktivieren

Aktiviert das zum Debuggen der Dienste Backup Exec Job Engine und Remote Agent for Windows erforderliche Protokoll.

Debug-Stufe für NDMP-Modul

Legt fest, welche Debugging-Informationen für Engine NDMP protokolliert werden.

Die zu verwendende Stufe wird vom technischen Support bestimmt.

Nur NDMP-Fehler protokollieren

Stellt sowohl allgemeine Informationen als auch die Fehler, die generiert werden, zur Verfügung.

Datenflussnachrichten protokollieren

Stellt zusätzliche Informationen über die Aktivität und die NDMP-Fehler, die erzeugt werden, aus.

Ausführliche Protokollierung

Stellt zusätzliche Informationen zur Verfügung, die Sie weder von der Option "Nur NDMP-Fehler protokollieren" noch von der Option "Datenflussnachrichten protokollieren" erhalten.

Debug-Stufe für NDMP-Option

Hier können Sie festlegen, welche Debugging-Informationen für Agent for Windows protokolliert werden.

Die zu verwendende Stufe wird vom technischen Support bestimmt.

Nur NDMP-Fehler protokollieren

Stellt sowohl allgemeine Informationen als auch die Fehler, die generiert werden, zur Verfügung.

Datenflussnachrichten protokollieren

Stellt zusätzliche Informationen über die Aktivität und die NDMP-Fehler, die erzeugt werden, aus.

Ausführliche Protokollierung

Stellt zusätzliche Informationen zur Verfügung, die Sie weder von der Option "Nur NDMP-Fehler protokollieren" noch über die Option "Datenflussnachrichten protokollieren" erhalten.

Protokolldatei anhängen

Fügt Engine- und Remote Agent NDMP-Protokollinformationen zur bestehenden Engine- und Remote Agent NDM-Protokolldatei hinzu.

Debug-Protokoll für Benachrichtigungsdienste aktivieren

Hier können Sie das Protokoll konfigurieren, das zum Debugging von Backup Exec-Benachrichtigungsdiensten erforderlich ist.

Backup Exec-Server

Aktiviert die Protokollierung von Benachrichtigungen auf einem Backup Exec-Server, auf dem der Backup Exec-BEServer-Dienst ausgeführt wird. Diese Option sollte nur unter Anleitung des technischen Supports verwendet werden.

Administratorkonsole

Aktiviert die Protokollierung von Benachrichtigungen auf einem Computer, auf dem die Backup Exec-Administratorkonsole ausgeführt wird. Diese Option sollte nur unter Anleitung des technischen Supports verwendet werden.

Debug-Protokoll für Katalog aktivieren

Hier Sie die Protokollierungsstufe festlegen, die zum Debugging der Backup Exec-Kataloge erforderlich ist.

Debug-Stufe

Es sind mehrere Stufen von Debugging-Informationen verfügbar.

Debug-Stufen umfassen Folgendes:

• Nur Fehler

Stellt nur Fehlermeldungsinformationen zur Verfügung.

• Leistung

Stellt Leistungsinformationen über Backup Exec-Katalogvorgänge in Millisekunden zur Verfügung.

• Normal

Stellt ein normales Niveau von Debug-Protokollinformationen zur Verfügung.

• Detail

Stellt ausführlichere Protokollinformationen zur Verfügung.

• Arbeitsspeicher ausgeben

Stellt ausführlichere Protokollierungseinzelheiten bereit, indem der Inhalt des Arbeitsspeicherpuffers für die Katalog-Debug-Analyse ausgegeben wird.

Die zu verwendende Stufe wird vom technischen Support bestimmt.