Backup Exec Agent Utility-Hilfe

Product(s): Backup Exec (21.3)

Optionen für den Datenbankzugriff für Backup Exec Agent Utility

Sie können die folgenden Datenbankzugriffsoptionen für Backup Exec Agent Utility festlegen.

Siehe Konfigurieren des Datenbankzugriffs für Oracle-Vorgänge.

Tabelle: Optionen für den Datenbankzugriff für Backup Exec Agent Utility

Element

Beschreibung

Backup Exec-Server kann Oracle-Vorgänge authentifizieren

Gibt die Identifikationsdaten an, die der Backup Exec-Server für Vorgänge auf dem Oracle-Server verwendet, einschließlich DBA-initiierte Vorgänge. Der Backup Exec-Server verwendet auch diese Identifikationsdaten für die Authentifizierung des Oracle-Servers.

Sie müssen diese Option aktivieren, um Oracle-Vorgänge zwischen dem Backup Exec-Server und diesem Computer zu ermöglichen.

Benutzername

Gibt einen Benutzernamen an, der Administratorrechte für diesen Computer hat. Dieses Login-Konto wird vom Backup Exec-Server beim Herstellen einer Verbindung zu diesem Computer genutzt.

Wenn Sie im Benutzernamen eine IP-Adresse oder einen voll qualifizierten Computernamen angeben, kann Backup Exec Agent Utility das Benutzerkonto möglicherweise nicht verifizieren. Wenn die Login-Daten falsch sind, wird bei der Ausführung eines Backup- oder Wiederherstellungsauftrags möglicherweise die Fehlermeldung "Verbindung zu Ressource nicht möglich..." angezeigt.

Sie müssen diesen Computernamen und das Login-Konto der Liste von Authentifizierungsdaten für Oracle-Server auf dem Backup Exec-Server hinzufügen. Wenn bei dem Backup der Oracle-Ressourcen die Authentifizierung fehlschlägt, schlägt auch der Backup-Auftrag fehl. Wenn die Authentifizierung bei der Suche nach den Backup-Sätzen eines Wiederherstellungsauftrags fehlschlägt, sind die Backup-Sätze nicht mehr verfügbar, und Sie müssen einen DBA-initiierten Wiederherstellungsauftrag durchführen, um Daten zu sichern.

Kennwort

Gibt das Kennwort für dieses Login-Konto an.

Hinweis:

Login-Daten werden aus Sicherheitsgründen nicht auf dem Remote-Computer gespeichert.

Kennwort bestätigen

Gibt das Kennwort erneut an, um es zu bestätigen.

Benutzerdefinierten Port für die Verbindung des Backup Exec-Servers bei Oracle-Vorgängen verwenden

Kennzeichnet den Port, der für Kommunikationen zwischen diesem Computer und dem Backup Exec-Server während der Oracle-Vorgänge verwendet wird. Standardmäßig wird Port 5633 verwendet.

Wenn Sie die Port-Nummer auf diesem Computer ändern, müssen Sie sie auch auf dem Backup Exec-Server ändern und anschließend den Backup Exec Job Engine-Dienst auf dem Backup Exec-Server erneut starten.

Port-Nummer

Gibt die Port-Nummer an, die für an den Backup Exec-Server gesendete Vorgangsanforderungen verwendet wird.