Info zum Veröffentlichen von Agent for Windows auf den Backup Exec-Servern

Verwenden Sie Backup Exec Agent Utility, um die Namen oder IP-Adressen der Backup Exec-Server, auf denen die Informationen dieses Remote-Windows-Computers bereitgestellt werden, hinzuzufügen, zu ändern oder zu löschen. Jeder Backup Exec-Server, den Sie der Liste auf der Registerkarte "Bereitstellen von Informationen" hinzufügen, zeigt diesen Remote-Computer in der Liste der Server auf der Registerkarte "Backup und Wiederherstellung" an. Nachdem der Remote-Computer zur Liste von Servern hinzugefügt ist, können Sie mit der rechten Maustaste auf ihn klicken und dann auf "Vertrauenswürdigkeit herstellen" klicken, um zu prüfen, dass der Remote-Computer eine vertrauenswürdige Ressource ist.

Diese Informationen, die Agent for Windows veröffentlicht, umfassen die Version von Agent for Windows und die IP-Adressen des Remote-Computers. Da die IP-Adresse des Remote-Computers auf dem Backup Exec-Server bereitgestellt wird, kann der Backup Exec-Server eine Verbindung zum Remote-Computer herstellen und diesen anzeigen, auch wenn er sich in einer unbekannten Domäne befindet.

Für jeden Backup Exec-Server, auf dem die Informationen bereit gestellt werden, können Sie ein lokales Backup-Netzwerk für Vorgänge zwischen dem Backup Exec-Server und dem Remote-Computer angeben. Indem Aufträge auf ein bestimmtes lokales Netzwerk, statt auf ein unternehmensweites Netzwerk, geleitet werden, kann der Verkehr an Backup-Daten isoliert werden, sodass andere verbundene Netzwerke von Vorgängen zwischen dem Backup Exec-Server und dem Remote-Computer nicht betroffen sind.