Starten von Veritas System Recovery Monitor

Veritas System Recovery Monitor wird im Windows-Menü "Alle Programme" installiert. Während der Installation wird ein Programmsymbol im Infobereich der Taskleiste installiert, über das Sie Veritas System Recovery Monitor starten können. Sie können Veritas System Recovery Monitor auch über die Windows-Taskleiste starten.

So starten Sie Veritas System Recovery Monitor

• Klicken Sie in der Windows-Taskleiste auf "Start > Alle Programme > Veritas System Recovery Monitor > Veritas System Recovery 18 Service Pack 1 Monitor".

Die Veritas System Recovery Monitor-Konsole wird angezeigt.

Siehe Symbole in der Veritas System Recovery Monitor-Konsole.