Ändern der Login-Daten für die Remote-Computer

Sie können die Login-Daten für den ausgewählten Remote-Computer in der Computerliste ändern.

So ändern Sie die Login-Daten für den Remote-Computer

1. Wählen Sie in der Veritas System Recovery 18 Service Pack 1 Monitor-Konsole den Remote-Computer in der Computerliste aus.
  2. Klicken Sie auf "Computer bearbeiten".
  3. Ändern Sie im Feld "Hostname oder IP-Adresse" den Namen oder die IP-Adresse des Host-Computers.
  4. Ändern Sie im Feld "Benutzername" den Benutzernamen für ein Konto, das über die erforderlichen Berechtigungen zum Zugriff auf den Backup-Schutzstatus des Computers verfügt.
  5. Ändern Sie im Feld "Kennwort" das Kennwort für das Benutzerkonto.
  6. Geben Sie im Feld "Kennwort bestätigen" das geänderte Kennwort für das Benutzerkonto erneut ein.